자동
ID/PW 찾기 회원가입

[UHD]  써커펀치 4K 트레일러

https://youtu.be/vJ0xYZ5mVMc
4k로 새로 개봉하는건가요?
이쪽에 맞지않으면 삭제하겠습니다
감독판 정발하면 좋겠는데 말이죠..

Comments
2021-07-26 08:30:18 (218.*.*.99)

여담입니다만...잭스나이더 감독의 평가가 여기 dp랑 온도차가 심하게 나더군요.
써커펀치외 왓치맨 등등을 본 지인들이 시간 아까운 영화라고 엄청 악평을 해대고 각종 영화싸이트의 평점도 좋지 않던데 dp는 이 영화들에 대한 평가가 비교적 좋더군요.
이렇게 연출자에 대한 반응이 dp 안과 밝으로 극명하게 차이가 날수가 있을까 싶네요^^

dp분들은 AV퀄리티가 훌륭한 영화를 아무래도 점수를 더 주게 되어있으니까요

써커펀치는 호불호가 워낙 심하니 그렇다 치더라도 왓치맨은 극장판으로만 접했으면 악평 받을만 하죠;

남들의 평가 신경안쓰고 개인적으로 굉장히 만족하는 영화입니다. 스나이더 감독이 뮤직비디오 감독 출신이라 그런지 노래와 어울리는 한편의 뮤직비디오를 보는 느낌입니다. 1년에 두어번 꺼내봅니다. 그런데 4k로 CG를 살릴 수 있을지 의문이네요.

WR

써커펀치는 저도 좋아합니다만 절대 대중적 영화 아니죠..

Updated at 2021-07-26 09:30:42 (125.*.*.219)

화질과 음질이 엄청 좋으면 디피에서는 레퍼런스타이틀로 쳐주긴 합니다

디피 평점에 내용은 3/5점이라도 타이틀의 화질과 음질이 5/5점이면 평점이 올라가니까요

디피평점이 일반 영화평점과는 좀 다른점이죠

4K 확장판으로 발매되면 좋겠어요

눈과 귀가 즐거운 영화
혹시라도 만에하나 4k출시하면
꼭 구매하고 싶네요.

지금은 기억도 가물가물 하지만 새로 감독판 4k출시한다면 구입해보고 싶습니다

늦음감이 없잖아 있지만 나오는군요
꼭 정발로

감독판 안 만들어줄 거면 최소한 확장판으로라도 발매해야 하는데 말입니다. 이 영화도 극장판과 확장판 차이가 꽤 커요. 

블루레이로 보고나서 엄청 욕했지만 왠지 가끔 생각나는 영화...

블루레이로는 그래도 다시 안봤는데 4K 나오면 구매할 것 같은...

확장판 부탁드립니다.

저두 참 좋아하는 영화인데  4K 이든 확장판이든 볼 수 있었음 좋겠어요.