자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  (품절)[11번가] 지옥의 묵시록 4K

가격 정보 드립니다.
11번가 예스24에서
기본할인 13% + 오늘하루 제공되는 생활문화 5%
쿠폰을 적용하니 81,830원입니다.
상품페이지에서 가격 옆 '쿠폰보기'를 누르셔서 쿠폰 받으시면 됩니다.

-tip1. 장바구니쿠폰도 중복적용되니, 이번달 쿠폰 안쓰신분들 쓰시면 더 저렴합니다
-tip2. SK PAY결제시 1636포인트가 적립됩니다

링크 남겨드립니다.

렌티큘러 풀슬립
<p>http://www.11st.co.kr/products/3705060473?ts=1627658373795</p>

풀슬립
<p>https://www.11st.co.kr/products/3705025462?trTypeCd=21&amp;trCtgrNo=585021</p>

Comments

안 올라오더니 이제 올라왔네요! 갈아타야겠네요~~

WR

넵 저도 급하게 갈아탔습니다 ㅎㅎ

2021-07-31 00:23:44 (183.*.*.14)

특가 대기합니다. 

이제 막 야심차게 출시하는 타이틀을 두고 특가
대기하신다는 말씀은 보기가 좋지 않습니다.

출시전에 특가 얘기가 나오면 예약하신분들이 기분이 나쁠 수는 있습니다만, 플레인에서 전에 전하기로는 판매사이트에서 특가 판매하는 것은 제작사 수익감소와 관계가 없다고 글 올린 거 본적이 있네요.

제작사 힘빠지게 만드는...

2021-07-31 00:33:33 (121.*.*.184)

특가는 11번가 연동막아서 지금 사는거랑 금액차이 없을걸요?

WR

아마 지금 가격이 특가보다 더 쌀 가능성도 있습니다

참.....
익명...
굳이 익명으로...오늘 프리오더했는데...
제작자에겐 큰 힘이 되겠네요^^;
실명으로 하세요~~눈치보이세요?

요즘 특가상품은 오픈마켓에서의 연동이 막혀 있습니다

익명의 부끄러움.

나중에 되팔이 한테 적선하지 마시고 그냥 구매하세요.

2021-07-31 16:27:20 (183.*.*.14)

제가 되팔이한테 적선을 하든 안하든 내돈으로 내가 알아서 할일이구요.

특가 대기 타보려구요. 급한게아니어서~~  

오~감사합니다~덕분에 좀 더 저렴하게 구입했습니다~

WR

다행입니다^^

vip 장바구니 쿠폰까지 해서 77,000원까지 가는군요

WR

VIP쿠폰 가지신 분이 승자시군요! 축하드립니다

VIP 장바구니 쿠폰을 안 썼었네요!! 위 가격에 추가 4천원까지 할인 받았습니다~ 11일절까지 아직 좀 남았으니 구매 후 기다려봐야겠네욥

WR

좋네요. 7월 마지막날 타이밍이 좋으셨군요^^

정보 감사합니다.
갈아탔습니다^^

WR

감사합니다^^

저는 알라딘 쿠폰 만원, 적립금 0.9만 써서 8만에 샀어요ㅎ

WR

와우. 평소에 주력으로 사용하시는 사이트에서 주는 쿠폰이랑 적립금들 합하면 그것도 이득인 듯 합니다^^

그냥 응몰에서 구매하면 최종 74,540원 나오네요.
1. 7천원 쿠폰
2. ok캐쉬백 4.5프로 적립
3. 문화상품권 8프로 할인
4. 포인트 적립 5,960원

WR

OK캐쉬백이랑 할인문화상품권 사용하시는 분들은

산사아리님께서 말씀하신 게 더 저렴하겠네요!

저같은 경우는 적립금 등을 포함하여도 본사이트보다 11번가가 3-4천원 정도 저렴하였습니다.

본인에게 맞는 곳을 고르시면 될 것 같습니다^^

2021-07-31 02:25:07 (180.*.*.44)

신공 발휘 하신 건 알겠는데 포인트 적립은 개인적 상황이잖아요.^^

신공이랄거까진 없고 30초만에 누구나 결제가능한 쉬운 방법입니다. 포인트적립은 플래티넘을 예로 든거고 첫 가입하신분들과 2000원 차이납니다.
그래도 11번가보단 싸네요^^

Updated at 2021-07-31 10:11:57 (180.*.*.44)

대단허십니다.^^

별말씀을요.^^

응몰에서 ok 캐쉬백이랑 문화상품권 둘다 어떻게 적용하는지 궁금합니다. PC에서는 둘다 사이트 경유라 적용이 안되는고 같던데요 방법 좀 알려주세요

전 모바일로 해서 pc는 되는지 모르겠네요.
ok캐쉬백 어플에서 응몰로 타고 간 다음에 ok캐쉬백 번호넣고 문상 적용하면 됩니다.

감사합니다

장바구니쿠폰은 vip회원 아니면 없는건가요?

WR

https://promo.11st.co.kr/view/p/20210701-zoombenefit#drBenefit

앱에서 결제시 사용이 가능한 것 같습니다

덕분에 잘 구매했습니다. 감사합니다!

일반은 2천원 쿠폰 줘요
Vip는 5만원이상 4천원 쿠폰도 주구요

저렴하게 잘 샀습니다~
정보 감사 드립니다!

WR

감사합니다^^

덕분에 갈아탔습니다 감사합니다!

WR

동지가 늘었네요 감사합니다^^

저도 덕분에 더 저렴하게 잘 샀네요. ㅎㅎ

WR

감사합니다. 지옥의 묵시록 기대됩니다^^

저도 장바구니 쿠폰까지 포함해서 저렴하게 구입했습니다^^ 감사합니다~

2021-07-31 02:04:43 (118.*.*.64)

덕분에 79000원으로 구매했습니다. 감사합니다. 렌티로 샀다가 고민끝에 풀슬립으로 했네요. 오래봐도 질리지 않을것 같은 디자인이 풀슬립같아서요.

글을 보고 저도 갈아탔습니다. ^^;
덕분에 저렴하게 구입했습니다.
감사합니다.

고민하는 사이 렌티 품절이네요

11번가 연동 파워는 또 한번 증명된셈이네요. 렌티는 품절 풀슬립은 베스트.

그냥 1000원이라도 저렴하다면 어딘들 안 몰리겠습니까 ㅋㅋㅋ 더불어 11번가는 이것저것 다 붙이면 단가가 높은 제품일수록 확싸져서 몰리는 거 같아요

덕분에 둘 다 잘 갈아탔습니다. 감사합니다!

덕분에 77천원에 저렴하게 구입햇네요

Updated at 2021-07-31 12:23:20 (122.*.*.44)

높은 가격에 비인기작이라 

기다리다보면 가격 더 떨어져서

더 싸게 살수 있을 듯 합니다. 

재고 남아 돌 듯....

기다리면 어떻게 더 싸게 살수 있을까요? 특가행에 오픈마켓 연동되어야 더 싸게 살 수 있을거 같은데 연동은 응몰에서 특가상품인 경우 막아 놓은듯 하고 어떻게 더 싸게 구매할 수 있을지 궁금합니다. 문상+ ok캐시백 +플레티넘회원 적립금 등등 이런거 말구요. 아니면 악성재고로 분류 되어 한 4~50% 특가 같은 것도 하나요?

몰라서 여쭙습니다.