자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  배송대행으로 자비에서 반지의제왕 박스셋 도착했어요!

강화포장으로 했는데

그냥 받는 거랑 어떤 차이인 지는 모르겠으나 비용 상 만원정도 차이났고

오늘 배송와서 받았는데

흰 박스안에 스틸케이스가 들어가 있고

그 겉에 에어캡으로 칭칭 감겨있고 

그 회색 비닐인지 뭔지 그게 다네요 ㅋ

혹시나 찌그러져 온 건 아니겠지 하고 뜯어보았는데

아주 깔끔하게 잘 도착했어요

스틸케이스라서 포장을 잘 해서 보낸 건지 알 수가 없네요 

이제 남은 호빗도 배송비 입금해야겠네요

Comments

배대지가 빠른가 보군요. 저는 호빗셋 직배로 주문했는데 예상일은 6~13일이던데 자비는 처음 주문해봐서.. 검색해보니 상당히 늦게 온다고 하던데 배대지로 해볼걸 그랬네요 저도

양품 받은걸로 돈 값 했다고 생각하시면 됩니다. 파손되면 만원의 몇 배는 손해입니다. 전 자비에서 구매한 호빗, 반지 모두 파손 당해서 추가 비용이 많이 들었습니다 ㅠㅠ

확실히 예쁘네요

WR

?