프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  더씽 4k 출시예정

????<괴물(The Thing)> 4K UHD 프리오더 일정 안내
**프리오더: 8월 6일(금) 오후 2시 경/출시일: 9월 9일(목)**

'할로윈' 존 카펜터 감독의 1982년작 클래식 SF 호러 <괴물>이 오는 9월 4K UHD 로 출시됩니다.

<괴물> 4K UHD
1) 한정판 스틸북(2디스크, 한정수량): 47,300원
2) 4K UHD 일반판(2디스크): 44,000원
☑UHD 디스크: 2160p Ultra High Definition 2.35:1 DTS:X 영어 등
☑블루레이 디스크: 1080p High Definition 2.35:1, DTS HD-Master Audio 영어 5.1 등
????유매니아 홈페이지 및 주요 온라인샵 구매 가능

[부가영상(디스크별 자막 수록 상이)]
*4K UHD 디스크: 코멘터리 포함 한국어 자막 모두 지원
- Feature Commentary with Director John Carpenter and Kurt Russell
- John Carpenter's The Thing: Terror Takes Shape(83:57)
- Outtakes(1:58)
- Theatrical Trailer(01:58)

*블루레이 디스크: 일부 영상만 한국어자막 지원, 코멘터리 한국어자막 미지원, 일부 영상 이미지/모션 아카이브 형식으로 자막 미지원
- Feature Commentary with Director John Carpenter and Kurt Russell
- John Carpenter's The Thing: Terror Takes Shape(83:57)
- Production Background Archive
- Cast Production Photographs
- Production Art and Storyboards
- Location Design
- Production Archives
- The Saucer
- The Blairmonster
- Post Production

1980년대 유행했던 신체 강탈을 주제로, 그로테스크하고 초현실적인 비주얼을 담아내며 1980년대 가장 영향력 있는 공포영화가 된 <괴물>을 4K UHD 로 소장하세요. 많은 성원 부탁드립니다. #괴물 #존카펜터 #커트러셀 #4KUHD #스틸북

Comments

오오 내일 모레~~

스틸북 찜

스틸북 일반판 둘다 폼나게 나오네요

클래식

4k코멘터리포함 한글자막 모두지원 !!!!! ~ 감사합니다 ㅎ

역시 일반판의 저 표지가 오리지널이죠. 스틸북도 멋지게 나왔군요.

리메이크 작품만 봤는데 이건 어떤가요?

2011년 더씽 말씀이시면, 그건 리멬이 아니라 프리퀄 스토리로 만든 영화입니다.

둘을 비교하면 이 82년판이 원조의 뽀쓰가 넘칩니다. 2011판은 좀 심하게 말하면 이쪽의 열화복제판입니다.

답변 감사합니다 2011 작품을 워낙 좋아해서 이것도 재밌겠군요

원작 오프닝이 2011마지막 엔딩에서 이어집니다ㅎ

코멘터리 한글자막이라니 +_+

기대되네요

2011판도 추후에 꼭 출시되었으면 합니다

2021-08-04 09:53:37 (121.*.*.76)

기대됩니다. 저는 신체강탈을 좋아합니다.

이건 뭐 사라는 거네요…
사야겠습니다

코멘터리 포함 한글 지원이라니 ㅠㅠㅠ 드디어 제대로 된 더 씽 블루레이 정발판이 나오는군요 감동입니다

오 스틸북도 좋고 일반판도 좋네요~~

2021-08-04 10:33:22 (124.*.*.12)

스틸북 디자인은 스포일러 인데 ᆢ

2021-08-04 10:36:44 (49.*.*.98)

스틸북 디자인 기깔나네요!

갠적으로 스틸북 아트웍은 별로... 그래도 사긴 사야겠군요ㅠㅠ

스틸북일러스트가 일반판 일러스트였으면 제일 멋있긴 했을텐데 아깝네요 ㅎㅎ

2021-08-04 11:19:01 (219.*.*.202)

스틸북만 있는데 가격이 비싸네요 ㅜㅜ

스틸북 이미지는 유니버샬 100주년 기념판 이미지를 차용했군요. 제품들 수량 여유있게 발매해주면 좋겠습니다.

스틸북 디자인 진짜 너무 마음에드네요 괴물 그자체 ㅠㅠ

오오 코멘터리 지원!

아아!! 드디어!! ㅜㅜㅜㅜ The Thing 팬들 소리질러!!
(본문링크)
https://www.facebook.com/101751173254239/posts/4115769825185667/

남극을 배경으로 하고 있어서 요즘 같은 날씨에 보면 시원하고 좋을 것 같네요.

기억으론 카펜터 감독이 코멘터리를 잘했던 것 같아요.

재미는있나요?