프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  크라이테리온 넷플릭스 오리지널 3종+청설뱃지입니다~

크라이테리온 버전 넷플릭스 오리지널 영화 3종입니다~

얼마전 여기 디피에서 크라이테리온 반값 할인한다는 글을 보고 그동안 사려고 생각해놨던

정말 재밌게봤던 넷플릭스산 대작 3종을 주문해봤네요^^

세 영화 전부다 정말 주옥같은 대작이라고 생각합니다~!!

이 세장이 제가 가진 크라이테리온 작품 3~5번째 작품이네요~

(첫번째는 밀양, 두번째는 놀란감독의 미행이네요^^)

그리고 저번달 청설을 받았을때 같이 온건데 뭐지하고 서랍에 처박아뒀던건데

지금보니 사은품으로 줬던 뱃지인가 보네요;;; 쓸데가 있으려나....

Comments

넷플 최고의 영화들만 사셨네요! 아마존에서 온거 치고 상태도 괜찮은거 같군요. 축하드립니다^^

WR

다행히 이런 대작들이 발매가 되어서 다행이죠^^

아마존에서 정말 비닐하나에 씌워져 왔는데 완전 S급은 아니어도 크게 상처난거 없이

와서 정말 다행입니다.ㅠㅠ;