자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  (해외프리오더) 워너샵 독점 "해리포터" 4K 스틸북 8필름 컬렉션

https://shop.warnerbros.co.uk/harry-potter-8-film-steelbook-collection-4k-ultra-hd-2001

Comments

오오 갖고 싶다...

반지보다 이게 땡기네요,,자막땜시 ㅜ ㅜ

이전 프랑스판이랑 스틸북과 케이스는 같은걸까요?

지르고싶은데 파손때문에 고민이 되는군요..

뇌피셜이지만 아마 같을거 같아요

스파인이 동일해서요~

구하고 싶던 물건이라 고민좀 해봐야 겠네요.

포장만 잘 해주면 고민이 없을텐데, 해외배송건은 항상 파손때문에 고민이 됩니다 :)

WR

배돼지로 하시면 1~2일 특송으로 영국내 무료라 괜찮은것 같습니다.

집에있는데 정말 이쁩니다
저는 이미 4k 판갈이도 해놨네요;

영국이라 가격도 비싼듯..

한글 자막이 있는지도 궁금하고

배송은 어떨지도 궁금하네요

4k 판본중에서 가장 예쁘긴 한데

흐.. 직배가능하고안전배송이면 구매하고싶네요ㅜ

자막이 없나보네요 있다면 달릴텐데요 T T

가격은 ㅎㄷㄷ한데 팬들에겐 최고의 컬렉션이네요

한글 자막은 없는거겠죠?? ㅠ

자막 여부를 알고싶네요 ㅠㅠ