자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  중경삼림 프리오더 가족한테 도움 요청했어요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 학생이라 내일 두시면 수업을 듣고있을 시간이여서 프리오더 공지 떴을때부터 어떡하나 고민하고 있었는데 다행히 누나한테 물어보니 가능하다고 하네요ㅠㅠ

프리오더 성공하면 5000원 추가로 주기로 했습니다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 꼭 성공하길...ㅠㅠㅠ

Comments

성공 못 하면 누나가 5천원을...

저도 학생인데 블루레이 사기 전에 어제 봤는데 중경삼림 전 어렵더라고요.. 그래도 잘 나와서 사고 싶네요 꼭 성공하시길

중경삼림 전편과 후편(타락천사)이 은유적 표현이 많아서 조금 더 파보셔야 재미있어요.

한 예로 중경삼람 전편과 후편 보시면 대표적인 직업인 스튜어디스와 경찰, 킬러가 나옵니다

직업은 한 사람의 특성을 나타내요. (직업으로 보지 않으면 이해가 쉽습니다)

경찰과 킬러는 닫힌 사람, 즉 떠날 수 없는 사람을 의미하고, 스튜어디스는 세계 어디든 갈 수 있죠. 즉 열린 사람을 말합니다.

서로 이질적인 것이 하나 되어 가는 것을 사랑으로 표현한 멋진 작품이에요.

이번에 풀슬립과 렌티 모두 프리오더 합니다. 파이팅요~

2021-10-14 16:09:37 (14.*.*.207)

성공하시길....

2021-10-14 16:11:26 (124.*.*.12)

점점 경쟁이 치열해 지겠는데요ㅎ

이번에 경쟁 너무 치열해요 ㅋㅋ

화양연화, 해피투게더 때와는 비교되지 않게 힘들 거 같아요 ㅠㅠ

저도 직업특성상 프리오더 타임 맞추기 어렵습니다.

저는 여친이 그 어려운 위트 스파이더맨 트릴로지 성공시킨 이후, 얘좀봐라? 하곤 부탁하고 있습니다 ㅋㅋ 

전 친구 한명 섭외 해놨습니다 그런데 워낙 인기작이라 어떻게 될지 모르겠네요ㅜㅜ 회사에 있는지라 프리오더 참전하는것도 눈치 보이고ㅠㅠ