자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  블랙프라이데이가 귀찮아졌어요...

예전엔 타이틀 하나 만원도 안해? 무조건 지른다!인데...
4k 영화를 사려고 하는데 정발로는 특가+11번가 추가 할인 혜택받으면 3만원인데 이게 블프 할인 들어가면 1.3까지 간다해도 제가 엄청 사는 것도 아니고(끽해봤자 3~4타이틀?) 배송료, 배송 기간 중고 판매까지 생각하면 맘편히 정발이 더 끌리더라고요.
타이틀 많이 사면 블프가 이득이긴 한데 아니 그냥 요즘은 귀차니즘 땜에 블프든 직구든 그냥 정발 사는 거 같아요 ㅋㅋㅋ

Comments

블랙프라이데이는 필요없는 걸 싼맛에 사는거죠. 

2021-10-21 15:32:12 (223.*.*.221)

전 블프때나 평소에도 가격 싼 것도 좋고
디지털 다운로드 모으는 것도 재미있어서
미마존 상품들 좋아합니다.

국내에 비해 1/3 ~ 1/2 가격에 구입 + 이렇게 디지털코드 이용해서 애플TV에 영화 모으는 재미도 쏠쏠해요 ㅋㅋㅋ

Updated at 2021-10-21 15:40:30 (121.*.*.184)

그래서 정발 4k 중 가격이 높아서 못사는 것들 중 한글 자막 있는 것만 블프에 삽니다.

자막있는 4k 작품들 상처날까 걱정 안하고 막 다루면서 감상하기는 좋더라구요. 어차피 상품가치 훼손되어 오기때문에 아낄 필요가 없네요

가뜩이나 4K 공케이스는 구하지도 못하는데 애매하게 깨지거나 비닐 상해서 오면 난감하더라구요. -0-

정발판 품절된것들이나 좀 알아보려구요

저는 사고싶은데 렉이 꽉차서 놔둘곳이 없어요..