프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [파리의 딜릴리] 출시예정

https://www.aladin.co.kr/m/mproduct.aspx?ItemId=281832845

Comments

?? 애니인가요??>

오 이거 전에 극장가려다 못봤는데 나오는군요~

2021-10-22 13:00:32 (124.*.*.12)

돈 나가는 소리만 들리네요ㅠ

페이지를 찾을수 없다는데 아직 안 올라온거같네요

PC나 폰 모두 이상없는 것 같습니다

저만 안열리는건가요ㅠㅠ 구매하고싶어서 들락날락하고있는데 오류만 뜨네요

혹시 안되시면 앱으로 열어보셔요 앱에서도 잘 뜹니다

앱에서도 안돼서 결국 다른몰에서 주문하고왔습니다ㅠㅠ 그래도 신경써주셔서 감사합니다^^*

오 주문하셨다니 다행이네요^^

관람하면서 매력적이다는 생각을 했었는데
이게 나오는군요.

아주르 아스마르 밤의 이야기의 미셸 오슬로 작품이니 필구입니다.

OTT (왓챠?) 감상했는데 역시나 좋더군요. 하지만 소장 제한하느라 밤의 이야기 한편으로 참아야합니다.

정보 감사합니다!