못웃기면맞는다
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  알라딘 3일장 (10.26~10.28)

https://www.aladin.co.kr/shop/wbrowse_event.aspx?CID=17040

[블루레이] 캐시트럭 : 렌티큘러 풀슬립 700장 넘버링 한정판 - 엽서(5종) 

33,000원 → 27,200원 (18%할인), 마일리지 280원 (1% 적립)

[4K 블루레이] 인 더 하이츠 : 초도한정 아웃박스 (2disc: 4K UHD + 2D) 

44,000원 → 37,600원 (15%할인), 마일리지 380원 (1% 적립)

[배우 친필싸인엽서 한정수량 일부상품 랜덤 인팩]

[블루레이] #살아있다 : 풀슬립 한정판 - 소책자(40p)+포스터 엽서 

34,500원 → 28,400원 (18%할인), 마일리지 290원 (1% 적립)

[한정수량 단독판매!]

[블루레이] 지금 만나러 갑니다 : 일반판 풀슬립 

29,700원 → 24,500원 (18%할인), 마일리지 250원 (1% 적립)

[블루레이] 타락천사 : 리마스터링 한정판 독점 스틸북 풀슬립 - 부클릿(32p)+캐릭터카드(5종)+엽서(5종) 

38,500원 → 33,200원 (14%할인), 마일리지 340원 (1% 적립)

[블루레이] 신문기자 : 풀슬립 초회한정판 - 소책자(16p)+포토카드(4종) 

31,900원 → 18,900원 (41%할인), 마일리지 190원 (1% 적립)

[블루레이] 뷰티풀 보이 : 풀슬립 700장 넘버링 한정판 - 엽서(4종) 

31,900원 → 16,900원 (47%할인), 마일리지 170원 (1% 적립)

[3D 블루레이] 도리를 찾아서 : 스틸북 한정판 풀슬립 (3disc: 3D + 2D + Bonus BD) - 부클릿(36p)+펫 캐릭터카드(6종)+엽서(6종) 

44,000원 → 31,000원 (30%할인), 마일리지 310원 (1% 적립)

[블루레이] 오아시스 : 일반판 

22,000원 → 15,900원 (28%할인), 마일리지 160원 (1% 적립)

[블루레이] 폴리스 스토리 2 - 구룡의 눈 : 4K 리마스터링 

25,300원 → 20,300원 (20%할인), 마일리지 210원 (1% 적립)

[블루레이] 폴리스 스토리 1 : 4K 리마스터링 

25,300원 → 20,300원 (20%할인), 마일리지 210원 (1% 적립)

[새롭게 디자인한 슬리브, 알라딘 단독판매!]

[블루레이] 업 (1disc) 

29,700원 → 18,200원 (39%할인), 마일리지 190원 (1% 적립)

[블루레이] 레퀴엠 포 어 드림 (레퀴엠) : 풀슬립 일반판 

27,500원 → 16,900원 (39%할인), 마일리지 170원 (1% 적립)

[엘리트케이스]

[블루레이] 반 헬싱 : 풀슬립 일반판 

27,500원 → 15,900원 (42%할인), 마일리지 160원 (1% 적립)

[블루레이] 몽상가들 : 일반판 

27,500원 → 16,900원 (39%할인), 마일리지 170원 (1% 적립)

Comments

앗, 여기가 캐시트럭 더 싸네요~

"앗 캐시트럭 응몰보다 싸다"
트럭전용 타이어가게 문구같네요ㅋㅋ

캐시트럭은 양대몰 다 있네요, 오히려 여기가 좀더 저렴하네요.

11번가 예스24가 더 저렴합니다ㅎㅎㅎ

예스24 지마켓이 더 싼거 같아요.

정보 감사합니다~

정보 감사합니다^^

정보 감사합니다~

정보 감사합니다~

감사합니다.

타락천사 간보고 있었는데 잘 구매했습니당

전해 주셔서 고맙습니다.

캐시트럭, #살아있다, 인더하이츠 4K, 신문기자, 다 제 값 주고 산 제품들이네요. ㅎㅎ

2021-10-26 11:54:47 (222.*.*.14)

저도 그런 경우가 한두번이 아니네요 ㅋㅋ

정보 감사합니다

정보 감사합니다

정보 감사합니다.

정보 감사합니다

양몰 다 캐시트럭 렌티네요ㅜㅜ
풀슬립이 맘에드는데

앗... 이 글 읽고 일단 구입보류합니다. 전 렌티는 안 좋아하는데 그냥 풀슬립도 있나 보군요.

찾아보니 있네요. 다음에 이거 노려봐야 할듯. 감사합니다~

ㅎㅎ

저도 풀슬립 좋아하는데다가 이미지가 풀슬립이 더 이쁘게 잘 뽑힌거 같더라구요~

주문 들어가기 적전 글 한번 다시 들어와 본게 다행이네요~ 다음 주는 일반풀슬립 기다려봅니다~

고맙습니다

정보 감사합니다.

2021-10-26 12:30:50 (124.*.*.12)

정보 감사합니다

정보 감사합니다.

정보감사합니다.오아시스 질렀어요

정보 감사합니다.

억..폴리스 스토리 1,2 때문에 캐쉬트럭은 알라딘으로 갈아탑니다 ㅎㅎ

인더하이츠 질러봅니다,,,^^

감사합니다 ^^

좋은 정보 감사합니다

정보 감사합니다

감사합니다

Updated at 2021-10-26 22:02:00 (112.*.*.36)

정보감사합니다.

감사합니다