프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[감상기]  캐시트럭 살짝 아쉽네요.(스포무)

가이 리치의 전작 젠틀맨을 워낙 재미있게 봐서

캐시트럭도 기대했는데

살짝 용두사미의 맛이 느껴지네요.

후반부의 진행이 어찌보면 맥이 빠지기도 합니다.

뭔가 연막이 있는듯하면서 없고 그러네요.

초반의 그 기세를 영화 후반부까지 이어나가지 못하는 점이 아쉽습니다.

중간에 한 배우는 케네스 브레너랑 엄청 비슷해서

엥 웬 저런 조그만역에 케네스 브레너가 나오지? 했는데 목소리가 다르고 더 젊네요.

그리고 왜 제목을 캐시트럭으로 했는지도 의문입니다. 너무 1차원적인 아이디어가 아닐지.

별점은 두개 반 정도 줄 수 있을 듯 합니다.

Comments

단순한 줄거리이긴 한데 애초에 제이슨 스타뎀의 액션을 보려고 본 영화라... 그 점에선 만족합니다 ㅎㅎ 저도 아주 높은 점수는 못 주지만 그래도 재미는 있어서 이번에 특가 올라왔을 때 쿠폰 먹여서 하나 샀네요

오프닝에서 궁금증을 증폭시키는 것 좋았고, 액션도 시원시원했긴한데 마지막이 아쉽긴 했죠ㅎㅎ그래도 근래 나온 액션영화 중 가장 봐줄만한 작품이었던 것 같아요. 노바디랑 같이요.

전 영화 자체는 좋게 봐서 BD구입해서 다시봐도 재미있었습니다만 타이틀 퀄리티가 좀 아쉽더라구요.
음질은 괜찮은 수준이었는데 부가영상 없는것도 그렇고 화질이 최신작임에도 선명하다는 느낌이 없어서 그점이 좀 아쉬웠네요...

최근에 나온 액션중에 몰입감 저는 좋았습니다...

WR

첫 등장씬은 원샷원킬 수준이더니만 마지막에 호쾌한 복수가 아니어서 아쉬웠어요.

화질은 확실히 최신작 치고는 아쉬운 수준이긴합니다만, 제작의도가 아닌가 싶기도합니다.

부가영상 전무한것도 아쉽더군요..ㅠ

그래도 가이리치 답게 뭔가 매력이 있는 작품임에는 분명합니다.