자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  만타 her 는 상당히 널널하네요... ㅎㅎ

아직까지도 살아있는거 보니 아주 널널하군요 ㅎㅎ

저는 원클릭 구입했습니다.

필요하신 분들 다 구입하셨길...

Comments

저도 원클릭 성공하고왔어요! ㅎㅎ 인터스텔라때루저여서 단디준비했는데 휴우ㅠㅠ

더블 렌티  성공하고 얼마 뒤 품절이네요~

암만 판갈이를 한다해도 자막이 없어서 그런것도 있고 정발도 워낙 잘나와서 널널한가봐요

저도 더블렌티로 구매했네여

원클릭 지르고 더블렌티 추가로 구입하려고 했더니 품절이네요.

더블렌티부터 지를걸 그랬나봐요 ㅎㅎ;;

더블렌티는 솔드아웃 됐네요~

WR

풀슬립도 솔드아웃이네요

국내판이 훨씬 멋진거같아요

저도 원클릭 성공했습니다 ㅎㅎ

와 통관부호 깜빡하고 안챙겨놔서 어리버리하다가 반포기하고 했는데

다행스럽게도 빨리 안나가서 구매했네요 ㅎㅎ;

예전 구매한 기록이 없어져서 다시 기입하느라 더블 놓쳐서 포기했네요 헐

더블렌티 구입못해서 일반렌티로 갔네요.

굉장히 널널하네요

저도 원클릭 구매했습니다

다들 잊고 있던 것인 지...

전 렌티큘러 하나 남아있어서 부랴부랴 주문했네요

까먹고 21:10에 확인했네요 ㅜ

블레이드러너는 30초 컷, 인터스텔라는 1분컷이었는데 이건 진짜 널널하네요ㅎㅎ

만타랩 그동안의 인기는 한국발 이었던건가요?

자막의 영향인지 렌티는 아직도 남아있네요.

이제 전체 품절이네요!

...... 원클이냐 풀슬립이냐 고민했었는데 깜빡잠들고..

유일한 선택지인 단면렌티만 구입했네요.. (무려29분!)

3버전이 다 영화분위기가 잘 느껴져서 이걸로라도 만족해야겠어요 ㅎㅎ..