자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  방법 첫번, 서스페리아 막번 인증합니다.

나름 오랫동안 블루레이 구입하면서 여러번의 넘버링 타이틀을 만났지만....

한번도 한자리대나 끝자리 근처 없이 항상 중간 어디어디 했는데....

이렇게 짧은 기간에 두개나 들이게 될줄은 몰랐습니다. ㅎㅎ

[방법 1번]

[서스페리아 1000번]

님의 서명
덕질을 오래하다 보면 내면에 저수지 하나가 조그맣게 생기게 되죠.
어느 시점 이후부터는 낚싯대 하나만 드리우고 있어도 온갖 추억이 낚여 올라옵니다.
쓰잘데기 없고 나만 행복한 추억들이죠.
Comments

와우~ 축하합니다. 

WR

감사합니다. 

Updated at 2021-12-02 22:06:13 (39.*.*.140)

와 0001! 솔직히 넘버링 1번은 관계자나 단골 손님 앞으로 지정(?) 분배될 거라고 생각했는데 제가 너무 꼬였었나봅니다 ㅎ

WR

저도 어쩌면 그럴수도 있겠다...하고 생각하고는 했는데...

아니었나봅니다. ㅎㅎ

2021-12-02 22:06:14 (124.*.*.12)

이럴수도 있네요ㅎ

WR

그러게나 말이에요 ㅎㅎ

와우 대박입니다^^ 방법 사인은 누구신지 궁금하네요~

WR

조민수 배우님 사인같습니다. 진경이라고 써있는걸 보니..

와우 축하드립니다.
혹시 플레인에서 구매하신건가요?

WR

네 플레인 스마트 스토어에서 구입하였습니다.

(스티커 때문에 항상 플레인 공식몰을 이용하고 있습니다.)

어찌 이런일이 

처음과 끝 

대단해요

저도 진경 싸인 받았네요

전 방법 310번 

써스페리아 617번 이네요 

WR

서스페리아 받을때만 해도

'드디어 레어 번호 한번 받아보는구만 ㅎㅎ' 했는데

직후에 1번이 들어올줄은 상상도 못했습니다..ㅡㅠㅡ;;;;;