자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  BOB+퍼시픽 싸게 구매했네요

물론 더 쌌을때도 있을거같지만 

그래도 프마존보단 이게 싸네요.. 

예전 글 검색해서 그 정보덕에 샀네요

제가 산게 딱 한개 남아있던거라 아쉽지만..

자막도 있고 리전프리라니까

리패키지보단 이거 사는게 더 이득인거겠죠..?

전쟁영화 보고싶단 생각이 들었었는데

아직 이 두영화 안본눈이라 

재밌겠죠 ??

님의 서명
Your only live once
Comments

이베이에 검색해보니 32.48달러로 나오네요. 미국내 배송만 되지만....

둘 다 갖고 있음에도 불구하고 이것도 사볼까 하는 맘이 생길 정도네요.ㅎㅎ

WR

ㅎㅎ 정보글 확인했을때 리전프리랑 자막있고 직배 무료라 그냥 확실한걸로 구매했네요 둘다 갖고계시다면 차라리 리패키지 합본? 나오는걸 기다려보심이 좋을거같아요 

내부가 디지팩인가요?

WR

내부 킵케이스? 입니다 6디스크 들어있는 뚱케이스 인거같네요 

최고의 전쟁드라마입니다
오랜만에 다시 보고 싶네요

WR

재감상 함 달리시죠 

톰행크스와 스필버그가 다시 뭉쳐서 10부작 전쟁미드 3편 masters of the air 촬영중이라고 하네요. 제작비가 2억달러가 넘어가 HBO가 주저해서 애플TV가 화끈하게 투자했다네요.
이 작품이 4k로 출시되면 같이 BOB하고 퍼시픽도 같이 출시되지 않을까 기대중입니다.

WR

오~ 4k 출시는 어떤거든 대환영입니다 ㅎㅎ 저는 HBO 라스트 오브 어스랑 언챠티드 매우 기다리는 중입니다 !! 특히 라오어는 제 인생작이라.. 말씀하신 미드는 전쟁영화인가요~?

예 BOB와 퍼시픽을 잇는 2차대전 미드 3편이라고 허네요.특히 톰행크스와 스필버그가 손잡고 만드는 만큼 믿고보는 전쟁미드라고
할수있죠.

WR

기대되네요.. 기술도 더 발전해서 어떻게 나올런지 지갑을 채울 시간이 없습니다 

와 기대되네요.
근데 애플tv라서 물리매체로 나올수 있을지 의문이네요.

필구 작품이죠 이건! ㅎ

WR

봐야지 했는데 못봤었는데 생각난김에 질렀습니다 ㅎㅎ 시간날때 한번 달려보겠습니다