자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [해외] ‘타이타닉’ 4K UHD 출시 예정

https://twitter.com/geekgabnews/status/1483151712160337922?s=21

6월 6일 출시 예정.

(트윗에는 잠정적 6월이라 되있는 걸 보아 변경 될 수도 있는거 같네요.)

Comments

오오 자막은 없겠쥬

자막좀..

무조건 사야되는 영화네요. 자막 기대는 안하고 

자막 있어라!! ㅠㅠ

당연히 자막은 없으려나요?

드디어 나오는군요.

출시사가 출시사인지라 리뷰좀 보고 구입해야겠네요

이건 솔직히 SMLDG에서 로컬로라도 정발해줘야 하는 거 아님니꽈!!

어머 이건 (자막 없어도) 사야 해

제발 정발좀...

와 대박이네요

북미면 파라마운트...  나머지 국가에서는 폭스일텐데.. 

디(?)모사가 출시할래나 모르겠네요..

파라마운트에 자막이 있기를....

솔직히 말씀드리면 가능성은 제로에 가깝습니다만...

1. [타이타닉]의 파라마운트의 판권은 북미지역에만 국한되며.. (따라서 다른 외국어 넣을 이유가 없는)

2. 애초에 파라마운트의 북미판 4K에 한국어자막은 드뭅니다. (인디아나 존스 시리즈나 드림웍스 + 해외배급한 작품들이 그나마 예외) 

그렇군요...ㅠ 그러면 뭐 힘들다고 봐야겠네요..

아 정발은 가망없겠고. 이건 거르기 힘들죠.

파라마운트 한글자막있음 소식 기대합니다 ㅎㅎ

와ㄷ 타이타닉이 4k 나오면 화질도 엄청 좋겠네요ㄷ

저렴이 BD 구했다고 글 올린 바로 다음 날 올라오는 4K 발매 소식...
ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
웃어야지 어쩌겠습니까?
그래도 기대 만빵입니다.^^

제발자막... 근데 슬리브가 구리네요 ㅜㅜ

WR

저 아트웍은 공식이 아니라 팬메이드입니다!

정발되기를..

한글자막 이 있기를...

거한 게 오네요 ㄷㄷ

국내도 출시될까요?

띠리리 띠리리리리 띠링 

브금없어도 들리는듯

정식 발매 안 되겠군요… 디즈니…

목과 목걸이와 가슴을 형상화한 배(타이타닉)와 잠수정 이미지가 진짜 예술이네요.

이미지로도 중의적 표현이 가능하군요. 대단하네요.

한국시장 무시하는 디즈니....... 나빠요!

이젠 자막없어도 볼수있는 영화중 하나 ㅠ

자막 없어도 디플에는 있을수도 있겠네요 ㅎ

영어울렁증인데 한글자막으로 보고 싶어요

이거 나오는거 보니 조만간 아바타도 4K 나와줄듯!

아이고 밴드님 감사 합니다..

제발 한글자막..

자막 있으면 좋겠네요

정발 출시 간절히 바래봅니다

타이타닉이 유령선처럼 보입니다.

여자주인공의 잔인무도하고 비할데없는 부도덕함, 몰양심을 떠올렸기 때문일까요?

아트웍이 굉장히 멋지네요.

정발 기원! 정발 기원! 정발 기원!

디즈니가 이걸 4K 정발 안하면 그 어떠한 영화도 발매하지 않을 거라 생각될 정도로 끝판왕인 타이틀인데....

얼마전만 해도 타이타닉 더이상 발매없다하지 않았었나요?ㅎㅎㅎ
4K에 자막없어도 사야겠죠??

이미 대사 외울정도로 충분히 봤으니까요^~^

올해가 사고 110주년 되는 해입니다.
재출시든 새 판본 출시든 기대해 볼 수 있는 해인데, 해외는 예상대로 나오나 봅니다.

제발 어비스도 좀...