자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  듄 재고 남은거 검색하다가 득템^^

그간 화영연화, 타락천사, 2046, 해피투게더 까지 전부 렌티로 성공하고 중경삼림만 구하지 못했는데요. 프리미엄도 너무 높아서 구매하기도 쉬지 않았는데,

듄 스틸북도 예구때 구하지 못해서 오늘 사이트들 돌아다니다가 중경삼림 플슬립을 구했네요 참 신기하네요.

취소가 될지는 모르겠지만 당장은 기분은 좋네요.

Comments

취소 안 당하시길 바래봅니다

WR

네~ 기도중이에요

제가 저기서 다른사이트에서는 진작에 품절된 제품 2번정도 구매한적이있는데 취소도 안당하고 물건 잘받았습니다ㅎㅎ취소 안당하실겁니다ㅎㅎ

WR

다행이네요~ 감사합니다^^

처음 보는 업체인데 행운이네요. 축하드립니다~

저도 처음봐서 어디지 봤더니 스마일이네요 ㅋㅋ

WR

네 스마일이에요^^

WR

스마일인데 업체명은 저렇게 나오더라구요.
감사합니다

득템 축하드려요!
쩌그 저기 취소 안하더라구요.
안전하게 잘 받으실 겁니다요.

WR

네~^^ 다행이네요 감사합니다.