자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  셀린 시아마 3부작 세트 블루레이 출시예정

https://www.instagram.com/p/CY3e3UQFQyN/?utm_medium=copy_link

Comments

타오르는 여인의 초상 블루레이는 언제 나오는건가요...

와 패키지 대박 멋지네요

반갑기도 하면서 걱정도 되네요 ㅎㅎ
센트럴파크,84년생김지영 계속 지연되고 있는데... 그러려니 하고 기다리고 있긴 하지만 출시한다면 출시일 좀 잘 지켰으면 하는 바램이 생깁니다.

센트럴은 세 달이 다 되어 가네요 ㅠ

비밀글입니다.

거창하게 예고했던 작품들이나 좀 내 놓으시오!

와 기대됩니다 구매해야겠네요

와우, 멋지네요!
필구입니다!

작년에 출시한다던 리틀 드러머 걸과 타여초는 언제쯤..

2022-01-18 22:02:38 (175.*.*.171)

예고 했던 타이틀들 먼저 출시 해주지..
당췌 언제 나올지 기다리다 진짜 진빠지네요ㅠㅠ

플레인답게 패키지가 멋지긴하다.
무조건 구매

와~패키지 대박이네요~