자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  킹스맨 퍼스트 에이전트 심의중

https://ors.kmrb.or.kr/rating/inquiry_vd_view.do?RCV_NO=2303301&KIND=VD_FOR&GUBUN=&&proc_state_code=onGoing&vd_kind=VD_FOR&mv_use_title=%EB%B6%80%EA%B0%80

디즈니

Comments

1/2편 스틸북을 사서..얘도 사야하나 참 고민이네요..

이건 정말 안사려구요.
영화보고 너무 실망했네요.

하도 평이 안 좋아서 기대 없었는데 의외로 ㅎ 볼 만 하더군요 필구입 예정입니다

보신 분께 문의드려요
미이라 1,2와 3 정도의 갭 차인가요?
미이라가 1편 2편 재미있게 봤는데
3편이.. 흠.. 흠.. 그랬던 기억이 있어서요

디즈니라는 단어가 기대를 확 꺾어버리네요. 그래도 살꺼지만..

저는 너무 재미있게 봤습니다. 기대됩니다

2편 보다는 훨 재밌게 봤네요 킹스맨의 탄생

재미없었어요 ㅠㅠ 편집이 왜이런지 매끄럽지도 않고

저도 2편 보단 재밌었어요.