자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  SM라이프 차기작 예고

.

Comments

오 기대합니다 ㅎㅎ

올해도 총알부족 하겠네요. ㅜㅜ

좋아요

디즈니플러스에 4K로 등록되어있던데 해당 제품도 국내에서 4K 출시될까요?

블랙위도우랑 샹치의 경우도 디플엔 4k가 올라왔지만 국내출시는 BD만 했습니다..이경를 봤을때는 BD만 나올 가능성이 농후합니다…ㅠ.ㅠ

그렇군요. 아쉽지만 디즈니플러스로 만족해야겠습니다. ㅠㅠ

SM에서 4K를 출시하고 싶어도, 자막이 있는 판본이 없어서 출시 하기가 어렵죠. 한국어도 안 나오는 제품을 출시할 수는 없으니까요. 만약 한국어 자막 수록된 판본이 있었다면, 여기 게시판에서 간만에 디즈니 4K에 자막 들어갔다고 벌써 난리 났을 거예요.

제발 4K로 나오면 좋겠네요.
가능성은 낮겠지만요

4K가 빠지니 아쉬울 따름입니다.ㅠ

4k가 안나올 가능성이 커서….ㅠ.ㅠ

제발 풀슬립 스틸북!!

스틸북으로 해서 풀슬립과 북클릿으로 나오리라 믿습니다

4케이는 디플로 보고 소장은 패키지로 ㅎㅎ
sm이라 스틸북으로 출시하라라 희망걸어봅니다

오...

블루레이만으로도 만족하니까 4k가 안 나온다 하더라도 저는 사겠습니다.

저도 필구작이네요.
1월도 텅장이겠구여.

캬호~ 올더머니처럼 로컬 정발이네요. 필구!

프렌치 디스패치도 어떻게 안될까요.
찾아보니 이건 아직 전세계 어디에도 4K 판본이 안 나와서 고민 없이 사도 될 것 같은데요.

영화는 참 좋게봤는데 디즈니라 사운드가 어떨지....

오~ 스틸북 기대해 봅니다.^^