못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  최근 알라딘에서 산 블루레이, 디비디, 그리고 맥심

최근 한 동안 알라딘 중고서점과 온라인 매장에서 산 작품들입니다.

미개봉인 상태였는데 디비디여서 그런지 저렴한 값에 나와있길래 집었습니다. 아직 못본 작품인데 이번에 봐야겠습니다.

영화에 관한 교양안내서를 보던 중에 이 영화에 대한 언급이 꽤 많더라구요. 마침 이 작품도 1500원이라는 저렴한 가격에 미개봉이어서 위 작품과 같이 5천원도 안되는 가격에 샀습니다.

라세 할스트롬의 작품인데다가 출연진들도 토비 맥과이어, 샤를리즈 테론, 마이클 케인이더군요.

하나 같이 연기를 꽤 잘하는 배우들과 연출력에 관해 인정받는 감독의 작품이어서 사전정보 없이 그냥 샀습니다.

위플래쉬를 통해 마일즈 텔러를 보고난 뒤 다른 필모그래피를 검색해 보던 중 알게 된 작품입니다.

다른 매장에서는 터무니 없이 비싸게 팔든가 품절되어 있던가 그런데 알라딘에서 3천원대 가격에 팔아 과감하게 샀습니다.

스필버그의 웨스트 사이드 스토리를 보고난 뒤 갑자기 이 작품이 보고 싶다는 생각이 들었는데 여기저기 쇼핑몰을 알아보다가 수원점에 재고가 남아있어 샀습니다.

장 마크 발레 감독의 부고 소식을 접하고 나니 대뜸 이 감독의 작품이 다시금 보고 싶어졌습니다.

리즈 위더스푼의 와일드도 구매하고 싶었으나 거의 대부분의 사이트에서 품절이어서 그냥 달라스 바이어스 클럽과 데몰리션 두 편만 구매했네요.

이 영화가 개봉했을 당시 브라이언 싱어의 잭 더 자이언트 킬러와 개봉시기가 비슷해 두 편 모두 극장에서 챙겨봤는데 개인적으로는 샘 레이미 감독이 만든 이 작품이 더 마음에 들었었죠. 그런 것 치고는 상당히 늦게 소장하게 되었네요.

..... 그리고 맥심입니다. 1월이 거의 다 지나갔는데 이제서야 1월호를 받아봤네요.

맥심 1월호의 좋은 접은 잡지를 사면 부록으로 달력도 같이 준다는 거...

Comments
역시 맥심!
2022-01-27 19:52:30 (118.*.*.81)

맥심이 제일 눈에 띄네요 좋네요

커피는 역시...

럭키 넘버 슬레븐.. 저에겐 좋아하는 영화 탑10에 들어가는 영화네요 ㅎㅎ 왜 블루레이가 없는건지 

저도 럭키 넘버 슬레븐 개봉 당시 여러번 관람했을만큼 아주 애정하는 영화입니다
조쉬 하트넷이 참 매력적으로 나오죠ㅎㅎ
얼마전 캐시트럭에 간만에 나와서 참 반가웠네요

헐 집에 달력없는데
1월호를 사면 달력을 준다니
지금 사도 줄까요? ㅎ
아 알라딘 들어가니 2월꺼 파네요.

WR

달력이 수록되어 있긴 한데 맥심 잡지책 안에 끼워넣는 사이즈인만큼 크기는 썩 그렇게 크지는 않네요.

하지만 그 안에 미스맥심들이 수록되어 있어서 좋긴 하네요.

맥심 공식 홈페이지 들어가서 과월호 구매하시면 아마 같이 줄 거 같은데요.

저포함 제목에 맥심때문에 들어오신분이 대다수 일 듯요 ㅎㅎ

맥심 때문에 클릭 결심 ㅋ