자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  [영상] 셀린 시아마: 성장 3부작 컬렉션 블루레이 박스세트

Comments

어제 유투브에서 먼저 봤는데 다른 영상보다 대충하고 넘어가셨어요.

홍콩영화들은 설명도 많이 해주시던데 

WR

ㅎㅎ.. 죄송합니다. 셀린 시아마에 대해서는 아는 것이 그닥 별로 없는 편이라... 공부를 좀 했어야 했는데.. ㅎㅎ

죄송할건 없죠. 세상 만물을 모두 아는 건 아니니까요. 

저야 덕분에 홍콩영화는 관심있게 보고 있어요. 영국에서 88필름이나

유레카의 한정판 시리즈를 미리미리 안샀던게 후회가 됩니다 ㅠㅠ

타오르는 여인의 초상도 이야기만 들었지 본적은 없습니다.

취향이 아니어서  고려대상도 아니었는데

소마님이 구입하셧다는 영상을 보고

내가 모르는  재미가 잇엇을까  라는 생각도 들고요

사족) 아침에 이것하고 윤시네어쩌구  영화이야기까지  유튜브로 봤네요.    소마님 참 부지런하신듯 합니다.

WR

아.. 전주국제영화제에서 본 '윤시내가 사라졌다' 리뷰 봐주셨군요. ㅎㅎ... 감사합니다. 부지런히 움직이지만 별다른 성과는 없네요. ㅎㅎ... 

영상 잘봤습니다~입구쪽에 투명테이프로 붙여서 고정하는 방법도 좋네요~

WR

네.. 비닐로 본 케이스를 보호하는 방법이죠. ㅎㅎ

타오르는 여인의 초상도 블루레이 나와주었으면 합니다

마지막 장면....

먹먹했었는데 

잘 보고 갑니다