자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  노바 차기작 예고

https://www.instagram.com/p/CdcO5u6lwMc/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

옥중룡
도성
청사

Comments

옥중룡, 도성, 청사... 와 다 대박이네요. 중국영화들 판매가 어떤지 모르겠지만 꾸준히 출시하는 반가운 소식 입니다.

이연걸 정무문 탈출 신 소림오조
보디가드 기원합니다

그리고 영웅도요(무협 말고)

옥중룡은 못 본 작품이지만 도성과 청사는 아주 기냥~

예스마담도 어떻게 안될까요??

'청사'... 어릴때 공중파 TV로 보면서 괜히 설레였었던 영화네요...

와 도성!
로컬 업체들 홧팅입니다

와 도성과 청사!!!!

최고네요

주성치의 녹정기도 꼭 부탁드립니다. 

노바 화이팅!!!

도성이 드디어! 희극지왕도 나오길 간절히 바랍니다!!

청사 드디어

으헉 옥중룡이라니..

구매목록 저장입니다

도성, 청사 정말 재밌죠. 특히 청사는 천녀유혼 아류작이겠거니 하고 별 생각없이 봤는데 너무 재밌었던 기억이 나네요.

도신 도협만 보고 도성은 막상
본적이 없었는데 쟐 됐네요.
청사도 스펙트럼 DVD 구하려다 포기했었는데...
노바랑 플레인, 해리슨컴퍼니는 정말
한국 블루레이 시장에서 빛같은 존재입니다.

드디어 도성이 나오네요 기다렸습니다

다 필구하겠습니다.

다음에는 주윤발(첩혈속집, 강호용호문), 주성치 다른 작품(식신, 희극지왕, 007북경특급 2)도 검토 부탁드립니다. 

무협영화 유성호접검 어떻게 안될까요?

결혼피로연 제발

도성 만세!

도성 포에버~~~~ 도협도 제발 재발매 좀 부탁드립니다 ㅠㅜ

천녀유혼은 언제나 나올까요?
예고편 뜬게 18년도 인가 하던데

도성도 너무 반갑지만, 옥중룡이 나오다니...

와.. 청사 걸작이죠. 디비디는 있지만 기대도 안한 건데.

도성이 나오면, 도신-도협-(도성)-상해탄도성 사이에 빠진 이 하나가 채워 지겠네요.

<청사> 가 가장 반가우면서  노바 너무 감사 합니다 ㅜ

와 노바 감사합니다
드디어 중국영화 발매 부활하는건가요?

주성치=노바
도성 기다리고 있었는데 출시 감사합니다!
식신, 희극지왕, 도학위룡 등등 꾸준히 추진해 주시길 부탁드립니다.

와...옥중룡;;

중국작은 이제 안나오나
했는데

청사
반가운 소식이네요

노바 열일합니다 

주성치 다른영화도 기대합니다

청사
코피퐉!!!

헠! 청사? 청사요?
장만옥/왕조현 그 청사요??
경사났군요! 노바 감사합니당~~

요즘 특경도룡, 자웅대도, 직격증인 케이블로 나오던데  역시!

백발마녀전처럼 예스마담 시리즈 기대합니다^^ 

지금 기억나는 천사행동, 동방독응, 금동기협, 과부신랑, 파우도 부탁드립니다 

참, 옥중룡 도성 청사 너무 감사합니다

도성 청사 너무 감사하네요..청사 DVD도 정말 어렵게 구했는데 블루레이는 감격이에요

청사 정말 정말 가지고 싶었는데 드디어!! ㅠㅠ

청사...
너무나 기대됩니다...
노바..
화이링...