자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [일본] 초음전사 보그맨 재출시판 팩샷

http://www.fwinc.co.jp/goods/73058/

신판은 480i SD라고 합니다(...)

Comments

아니 왜 화질 꼬라지가..ㅜㅜ

그냥 패키지만 새로 해서 나온다는 얘긴가..

WR

2011년 구판은 1080p/1080i 였습니다.

헐.. 구판이 더 낫군요. 뭐 이런..

구판의 화질도 1080p/1080i 이긴 한데 티비 시리즈, OVA, 극장판 셋 다 평균 이하 였습니다. 그런데 왜 블루레이로 갈수록 커버 일러스트는 급격하게 구려질까요? 과거 LD나 DVD의 화려함과 정성이 느껴지질 않네요. 게다가 달랑 한 장이 전부.... 같은 애니메이터, 일러스트레이터인데... 물리 매체의 현실이 느껴집니다. 아쉬워요.

표지 일러스트는 키쿠치 미치타카의 신규 일러스트 아닐까요?? (과거에 저런 일러스트는 본적이 없는것 같아서..) 근데 수수해 보이긴 하네요 이 양반 특기가 멋드러진 셀화 일러스트인데...마카펜으로 쓱싹 채색한 그림이라 조금 임팩트는 없네요~~^^;; 

어릴 때 비됴 테잎 빌려서 보던 거네요.
여주인공 아머 입을 때 가슴이 출렁