자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  토니 에드만 디스크 오류가있나봅니다

2022-05-13 18:33:11 (211.*.*.228)

https://www.instagram.com/p/CdfkbrhLI5F/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

Comments
Updated at 2022-05-13 18:44:36 (39.*.*.146)

이래서 물리매체 못 해먹겠다는 결심이 서는 게 기업으로서는 당연한 시대적 흐름이라는 생각이… OTT라면 서버에
파일만 교체하면 땡이니까요. 인쇄물도 아니고 디스크 리콜이면 아직도 완판이 아닌 가운데 수익 내는 건 불가능하겠네요. 위로를 보내면서 플레인이 너무 좌절하지 않기를 바랄뿐입니다.

아이고 안타깝네요.ㅠㅠ 손해가 크겠네요.

아이고 손해가 크겠네요... 안타깝..ㅠㅠ

2022-05-13 18:43:31 (211.*.*.187)

수정 디스크는 새로운 아트웍으로 만들어준다니 센스가 장난 아니네요. 구분하기 쉽겠어요.

에구 미뤄진 타이틀이 더 미뤄지다니 ㅠㅠ 플레인 항상 응원합니다.
그나저나 disc 프린팅 다르게 한다는 건 희소식이네요. 말했던것처럼 판매 및 구매에도 골치아프고 소장하는 사람들 입장에서도 헷갈릴 필요 없으니까요. 개인적으로 3번인가 리콜한 jsa 스틸북은 아직도 내가 소장한 게 최종 disc인지 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

중고판매까지 생각하다니.. 세심하네요.
플레인 응원하는 이유!

플레인꺼 더 사줘야겠내여 ㅜㅜ

2022-05-13 18:58:06 (117.*.*.30)

에고 안타깝네요 출시가 많아서 잠시 구매를 미뤘는데 정상제품 유통되면 꼭 구매해야겠어요

진짜 실수를 먼저 인정하고
발빠르게 대처하는 모습이 플레인답습니다.
항상 응원합니다.
다른 회사들도 본받았으면 좋겠네요~

아 이런 일이..안타깝네요

이런 실수에 제대로, 신속하게 대처해주는 플레인이 너무 고맙긴 하지만 한 편으론 꽤 자주 나오는 이런 실수에 손해가 클 것 같아 안타까운 마음도 많이 듭니다. 조금 더 검수를 꼼꼼하게 했다면 제작사, 구매자 모두 좋았을 텐데요. 수정 디스크가 오면 감상해야겠네요. 플레인 화이팅입니다.

블루레이 감상할 때 오류가 있는 것을 확인했는데 이 정도는 참을 수 있다 생각했습니다. 안타깝게도 손해가 크겠습니다.

구매로 응원해줘야겠어요

정말 안타깝지만 앞으로도 계속 플레인은 믿고 구매합니다.

몬스터 콜이랑 웬디와 루시 주문해야겠군요~ 저도 구매로 응원하겠습니다. ^ ^

안타깝네요.
힘내시고 응원합니다.
뭉게고 넘어갈수도 있었을텐데
역시 플레인 입니다.
플레인 제작의 제품구매로 위로를 대신 전합니다.

어제 수령받고 바로 감상했는데
플레이어가 기분이 안좋은지 초반부터 살짝 튀는 부분이 있었습니다
찰라라서 걍 넘겼고 해당 부분도 걍 그런갑다 하고 넘겼는데
재생산이라니..

ㅜㅜ 응원합니다

앓다 죽을 플레인...

데미지가 크시겠네요 저도 구매로 감사를 대신합니다 힘내십시요~