프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  완료 몬스터 콜렉션 블루레이 드립니다.

안녕하세요

해리포터 시리즈와 몬스터 콜렉션을 드립니다.

둘다 한글 자막은 없습니다.

오늘 상봉동으로 오실 분에게 각각 1개씩 드립니다.

전에 받으신 분은 제외이시고

추천만 올라가서 DP 점수 1000점 이상이신 분에게 드리겠습니다.

감사합니다

Comments

나눔은 추천이지요...^^

와 통큰 나눔이십니다. 추천 드립니다.

추천하고 가요

눈팅만해서 점수가 한참 못미치는게 아쉽네요 ㅠㅠ 추천드립니다.

나눔엔 추천

Updated at 2022-05-15 14:11:49 (223.*.*.252)

나눔은 1만점 이상으로 하시는거 추천. . . 

전 1.6만점인데 나눔은 하지도 신청도 안합니다. ㅋ 

캬ㅠㅠ 점수가 모자라도 한참 모자라네요

좋은 분에게 가기를...

해리포터 대박이네요^^점수는 되지만 전에 받은적 있어서 추천 하고 갑니다~!
좋은분께 나눔 되길.ㅎㅎ

나눔은 언제나 추천입니다~

나눔 사이즈가 다르십니다~~~^^ 추천합니다~

필요하신 분이 잘 받아가셨으면 좋겠네요~

우와 대단하시네요
저는 모바일만 들어오다보니 점수가 어떤지도 잘 모르네요ㅎㅎ
필요한 분이 받아가신길 바랍니다!!

저 지금 해리포터 받아서 돌아가는 길입니다
실물 뽀대 어마어마합니다^^멀리서 들어가는길이지만 gumpism님께 너무너무 감사드립니다~~

나눔엔 추천이라고 배웠습니다ㅎ 

지금 봤네요.

혹시 아직 가능하시면 염치없지만 제가 받을 수 있으면 감사하겠습니다.

상봉동은 매일 저녁 퇴근 시간에 가능하고 주말에도 가능합니다.

WR

쪽지 보내드렸습니다

확인했습니다.

감사합니다.

추천 합니다~~~! :)

추천!!!