자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [스파이더맨 : 노 웨이 홈] 4K+BD A1 풀슬립 스틸북 한정판

프리오더때 떨리는 손으로 간신히 구입 성공한 타이틀이 방금 도착했습니다

구입전 부터 A1 버전이 맘에들었는데 A2버전이 더 인기가 많더군요

살짝 도드라져 보이는 광빨을 동반한 양각 이미지의 풀슬립 디자인이 꽤 맘에듭니다

뒷면의 이미지도 느낌있네요

스틸북 이미지는 개인적으로 맘에들지 않지만 풀슬립 케이스 덕분에 봐 줄만 하네요

5종의 포토카드 가 있는데 도마뱀 교수님과 샌드맨은 빠졌네요 (지못미 )

극장에서도 재미있게 봤는데 애트모스가 지원되는 느낌은 어떨지 기대가 되네요

Comments

역시 위트는 아웃케이스 퀄이 좋아요~

WR

맘에들지 않은 스틸북 이미지를 멋진 풀슬립 이미지로 잘 가려주고 있네요

ㅎㅎ 무조건 4k로 보세요 돌비 엣모스 죽입니다 ㅋㅋㅋ
개즈니 마블 4k 통틀어 이 노웨이홈 근처도 못옵니다
전 이미 북미걸로 봐서 압니다 ㅎㅎ

WR

좀전에 애트모스로 감상했는데 정말 좋네요 막판 삼스파 나올때 사운드가 정말 최고였어요~

이 후면 용지는 그냥 종이가 들어간거죠???
제껀 많이 돌아가있어서
그냥 들어가있는거면 까보려구요

네 그건 스펙지입니다~스티커로 붙어있어요

WR

네 종이죠~ 전 살살 분리해서 풀슬립 케이스 안에 넣어둡니다~

저도 동일 제품 조금전에 확인해보았습니다. 스틸북은 생각보다 마음에 들었고 풀슬립은 최근 샘스파나 어스파 풀슬립에 비해서 살짝 퀄리티가 아쉬웠습니다.^^

WR

저랑 반대의 생각이시네요~~