자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  4K UHD 아라비아 로렌스 국내판 망설이다가 예약했습니다...

대부 트릴로지 끝으로 더이상 블루레이 구매를 잘 안하게 되었는데 두달만에 괜찮은 대작이 4K로 발매한다고 하길래 예약 페이지에 들어가보니까.... 너무 비싸긴해요.  

미국 아마존에서 예약하면 더욱 좋겠지만 파손율 때문에 망설일지도 모르긴 하지만

미국 아마존 계정 잠겨지고 비활성화 되어서 골치가 아팠네요.

결국 결단을 내리고 적립금,쿠폰,외부 포인트를 합해서 6만원으로 결제해버렸습니다.

결국 지갑 깨진다는것과 짐이 늘어난다는게 좀 그렇긴하네요.

발매가 기대됨과 동시에 좀 씁쓸합니다.

블루레이 물리매체의 장점이 아직 좀 앞서가니 그러려니 합니다.

PS. 대부 트릴로지(4K&2D) 일반판은 잘 수령 받았습니다. 

Comments
2022-05-21 17:02:59 (175.*.*.76)

11번가 올라왔을때 5만원중반대로 구매했었는데 지금 품절이군요

어제 오후부터 품절이더라구요.
할인율이 커서 많이 구매하신거 같더라구요.
저도 갈아타려다 말았네요.

대부랑,,,아라비아 로렌스....고민하다가

그냥 원데이 일반판 할인이나 블프 세일때 구입하기로 하고 과감히 포기햇어요. 뭐 급하게 보고 싶은 영화도 아니고..

주문 축하 드립니다. 저는 가격 때문에 접은 타이틀인데 말이죠

응몰 4K는 11번가가 갑이네요 ㅎㅎ

2022-05-21 23:38:58 (221.*.*.243)

스틸북 디자인이 별로 맘에 안들어서 일반판 나오면 살까 생각중입니다.

이거 얼마전 넷플에 올라왔던 것 같아요. 정말 오랫만에 다시 보니 내 기억력이 한 30%만 가지고 있더군요. 재미 있게 봤습니다.