자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  더 배트맨 - 이번주 안에 받겠네요

램프몰 가보니 28일 수령 예상으로 나오니 이번주 안에 받을 수 있겠습니다.

집에서도 배트카가 펭귄맨을 쫓아가는 그 엄청난 씬들의 감동이 전해지길 희망해봅니다.

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

전 새 사운드바랑 같은 날에 도착하네요 ㅎㅎ 그날에 미션 임파서블이랑 같이 봐야겠습니다 ㅎ

WR

크...사운드바로 들으면 정말 엄청날거 같아요.

전 그냥 TV자체 사운드로 만족

ㅎㅎㅎㅎ 그렇죠 그걸 돌비 엣모스로 즐길걸 생각하니 ㅎ
전 두개를 주문해서 하난 소장 하난 감상용으로 ㅋ
7.1.4 다채널로 즐겨야 제대로 나오죠 ㅎㅎ 전 야마하 5200 셋트로 즐기는중입니다 ㅋ

WR

전 걍 스틸북 하나만 주문했죠~~

본작은 정말 소리...그 소리가 엄청 중요합니다!!!

그장면에서 사운드 엄청났죠 .. 긴장감이 어휴.. 저희 아들,딸도 엄청 스릴 있었다고 하더라고요.

WR

극장에서 세 번인가 네 번 봤지만...볼 때마다 감동이고 소름...이죠 ^^

빰 빰빰 빰

WR

기대되는 주말입니다~~

전 오늘 발송 내일 받을거 같습니다.

WR

헉...부럽네요...램프몰도 힘내라~~~

생각보다 실물샷을 보니  잘나왔더라구요.

전 영화도 안봤던터라 아주 기대하고 있습니다. 

덩치 생각하면 벤 애플랙이 아쉽긴 합니다. ㅎ

WR

작품은...음...그냥 끝내줍니다 ㅎㅎ

솔직히 내용은 100% 이해했다고 볼 순 없지만 비주얼들, 자연스런 극 흐름, 어색하지 않은 배트맨 연출들이 너무 좋았죠!!

집에서 과연 그 사운드를 온전히 즐길수가 있을런지..

개봉일에 메박 MX에서 애트모스로 관람 했는데 

그 장면에서 소름이 돋더군요. 와 이게 극장오는 이유지 하면서.

엄청난 엔진음과 배기음, 예전에 매드맥스 볼때 느낌을 동일하게 느꼈네요. 

WR

아무래도 집에선 좀 무릴 것 같습니다.

극장은 정말 아직까진 사운드에선 완전 우위 아닐까 싶어요~~

빨리 타이틀 받아서 즐기고 싶네요(시간없을땐 그 부분만 계속 돌려보고 싶기도 하고)

아직 안 본 눈으로써 이번 주말은 각잡고 봐야겠어요

WR

저는 개인적으로 범죄도시2와 함께 올해의 베스트로 봐요~

뭔가 좀 어둡고 우울하고 묵직한 느낌 좋아하시면 딱인 작품이죠!! 

오 지비월드님 항상 꾸준히 구입하시는군요

감상기는 언제 올라오는겁니까

WR

ㅎㅎ아직 타이틀도 안받아서리~~지금 출고작업중이니 잘하면! 낼 받아볼지도 모르겠네요~~

글 보고 xx딘 가보니 출고완료 떠있네요 전 아직 안본 작품이라 기대가 더 큽니다 ㅎ

WR

그러네요, 내일 받겠습니다~~

앞선 댓글에서 언급했듯 어두움, 묵직함의 느낌 좋아하시면 딱인 작품입니다!!

방금 출고문자 받았어요.

WR

네, 메일로도 상품 발송했다고 왔네요^^

저도 내일 온다고 카톡받았어요. ㅎㅎ
위에 출고문자는 [스파이더맨 노 웨이 홈].. 좋은 소재를 가지고도 별 감흥은 없는 작품이었는데 [더 배트맨]은 어떨지 궁금합니다.^^

WR

내일 기대됩니다.
작품은 더할나위 없이 잘 나왔어요~!
극장에서만 네 번 볼 정도로 좋았죠

저도 배송알림 받고 두근두근했네요 ㅎ

WR

같이 기다려보죠.
내일 개인적으로 올해 최고작이 오네요!

배트모빌 그 몄초가 뭐라고 이렇게 사는지...
는 어서 빨리 집에서 감상하고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

저도 오늘 받을 것 같아서 퇴근 후에 그 부분만 좀 다시보고 잘까 합니다~~