못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  진격의 거인 1기 블루레이 언박싱 (얼티밋 에디션)

아직 진격의 거인 블루레이는 게시글이 없어서 제가 한 번 올려봅니다 

사진 찍는 솜씨가 별로이고, 그림자가 많이 지긴 했지만 양해 부탁드려요 

카톤박스

카톤박스를 열면 이렇고 

박스 밑에 깔려 있는 A3 렌티큘러 일러스트입니다 

처음 열면 가이드북이 나오네요 

그 다음은 극장판입니다. 네 이것 때문에 얼티밋 에디션을 사게 됐네요 

본편 디스크들입니다 

마지막으로 마그넷이 있네요. 수납박스 겉에 부착할 수 있다네요 

판매량이 나와줘서 마지막 시즌까지 잘 나오면 좋겠네요 

봐주셔서 감사합니다

Comments

잘봤습니다. 소장품으로서의 완성도가 뛰어난 것 같습니다.

저도 좀아까 수령했어요! 잘봤습니다.^^

잘 봤습니다, 멋지네요.

완전 멋지네요~

부피의 압박감이 있지만 항상 미라지 UFE 퀄리티는 정말 인정해주고 싶습니다~

저도 받긴 받았는데…
전부 개별디스크 수납이군요…
최종화까지 생각하면 수납공간이 어마어마하게 차지할꺼 같아서…이걸 뜯어야 하나…파이널에디션으로 가야하나 고민입니다.

WR

저도 공간이 걱정이 되긴 하네요

와 푸짐하네요 잘봤습니다

넷플에서 한참 1기 보는 중인데, 정말 재밌더라고요;;

진짜 크네요.