블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[감상기]  오랜만에 영화불감증을 해결해준 영화(달링)

더 배트맨, 노 웨이 홈을 봐도,,
지루하게 느껴지는 현 시점에,,

장터를 기웃거리다가 구매하게 된 달링입니다.

지금 보니깐,,가격도 무척무척 쌉니다. 그래서 더 추천드립니다.

일단 실화라는거,,스토리는 생략하고

배경이 너무 아름답습니다

또한 블루레이 화질도 어설픈 4k보다 좋습니다.
(사운드는 멜로물이다보니,,임팩트 있을만한 구간이 없어서 잘 모르겠지만 잔잔하니 집중 잘됩니다)

슬픈 여운이 남습니다 ㅜ
단점은 스페셜 피쳐가 이정도로 빈약한 영화는 처음입니다 ㅎㅎ
그리고 제목도 브레스가 달링보다 더 어울렸지 않나 싶습니다.

패키지도 관상용으로도 잘 나왔으니 한번 고려해보세요.

(러브로지도 봤는데 이건 좀,,평범하네요)

Comments

실화를 바탕으로 만들었다고 하더군요.

OTT로 감명깊게 감상했었습니다.

※ 올리신 사진은 DVD인 것 같습니다. ^^;

WR

아 그런가 보네요 ㅎ 수정했습니다.
앞면에 렌티가 없길래 그냥 풀슬립인줄 알았는데,,렌티가 따로 별도로 들어있네요 ㅎ 보다가 겉비닝 찢었네요 ㅎㅎ

저에게 영화불감증 해결해주는 영화는 고스트버스터즈와 백 투 더 퓨처입니다.. 그래서 20번도 넘게 본것 같네요

왜 우리나라 제목은 달링인지, 캡쳐해 주신 메뉴 이미지 보면 원제 Breathe의 비하인드 스토리라고 적혀 있네요 ㅎㅎ

앤드류 가필드도 믿고 보는 배우인 것 같아요. 달링은 아직 못 감상 전인데 한번 봐야겠네요

유명 영화 제작자의 부모님 이야기를 각색한 영화죠

해피엔딩으로 끝날줄 알았는데 ㅠㅠ 여튼 감동 실화입니다.

좋은 영화인데 특가행으로 자주 나올때마다 맘아파요, 렌티큘러 패키지도 이쁘게 잘 나왔고 

많은 분들이 구매하셨으면 좋겠습니다

2022-09-01 06:11:14 (14.*.*.99)

BREATHE [브리드]로 발음합니다.
E가 빠진 명사 BREATH [브레쓰]