프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  "벨파스트, 다크나이트 트릴로지" 간단까보기

안녕하세요! 큐리오입니다.

불금에 몇 장 도착해서 까보기샷 살포시 올려봅니다.

먼저 "벨파스트"~

드디어 정발된 "로미오와 줄리엣"

킹미디어 2장! "오버 더 레인보우"와 "맨발의 기봉이"

그리고 ""강철비2: 정상회담"

영국 Arrow "와일드 씽" 4K

마지막은 다크나이트 트릴로지 4K

그럼 모두들 행복한 불금 되세요~^^

Comments

와일드 씽 스틸북도 있었군요
덕분에 좋은 수집 감상하고 갑니다

WR

이번에 출시했습니다. 즐겁게 봐주셔서 감사합니다^^

다크나이트 트릴로지 얼핏보고 새제품인데 풀슬립에 뭐 허연게 묻어서 속상하시겠다 생각했는데... 셋 다 그래서 다시보니 원래 아트웍 효과였군요.^^;;;; 스틸북 예쁘게 잘 나왔네요. 부럽습니다~

WR

넵 원래 인쇄랍니다^^

오오.멋집니다.

WR

감사합니다^^

사진 정말 잘 찍으셨네요 ㅎㅎ

WR

좋게 봐주셔서 감사합니다^^

벨파스트 구입해야겠군요.

베트맨 나올떄마다 계속 구입하게 되네요^^

WR

배트맨 4K 일반판 있어서 고심하다가 그냥 구했습니다 ㅎㅎ

다크 나이트 진짜 멋있네요

죄송하지만 나중에 벨파스트

보시고 난 뒤에 코멘터리 자막 지원하는지 알려주실수 있나요?
최소한 영문자막이라도요

WR

벨파스트 코멘터리 영문자막 확인했습니다.

귀찮을실텐데 댓글 감사합니다^^