프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  베네데타 블루레이 언박싱입니다

베네데타
렌티큘러 풀슬립 한정판
블루레이 언박싱입니다

사진 순서는 풀슬립
앞 / 뒤 / 옆 / 위 / 아랫면
/ 부클릿
/ 표지 / 속표지 / 디스크
순입니다

(잘 찍은 것은 아니니 절대로
양해바랍니다)

잘 나왔네요
개인적으로 렌티를 좋아하지 않아서
풀슬립으로 구하려 했는데

실물을 보니 렌티가 좋아보여
렌티로 일부러 구입했습니다

천천히 감상해 봐야 겠네요

그리고 전 비닐 그대로 보관하는데

많은 분들이 궁금해 하실꺼 같아
스티커 안쪽을
일부러 확인해 봤습니다
(이유는 아시겠죠 )

일단 걱정마세요

Comments
WR

모두가 원하는 사진이 없네요?!

WR

게시판의 심의를 준수합니다 ㅎ

사실 분들은 보실 것입니다 후후

오.. 케이스 이쁜에ㅛ

WR

잘 나오긴 했습니다

오 기대치 충족인가 보군요. 기대됩니다

WR

있어야 할건 있으니
좋더군요 ㅎ

렌티 효과가 좋은지 안 좋은지 확실한 확인법은

스티커를 떼고 아기 입 앞에... ...   아... 아닙니다...

WR

근데 아기들은 무조건 입에
넣는 편이라서..... 쿨럭

어엇 벌써 받으셨나요?? 부럽습니다!!! 렌티로 구매하길 잘 한것 같군요 ㅎㅎ 

WR

예 선발매 됐습니다

풀슬립 사고 가려다
렌티보고 좋게 보여 렌티로 질렀습니다

WR

나름 좋은 작품이라
만족합니다 ㅎ

와 이건 겉비닐로 남겨둘수가 없네요...

WR

그 이유로 저도 확 벗길까 하다

내용물(?) 확인하고 도로
비닐을 덮었습니다 ㅎ ㅎ

와 벌써 받으셨네요~

저도 렌티로 구입했다가 풀슬립이 300장만 제작된다길래 추가구매했는데 내일쯤 받아보려나요~

WR

예 금방 수령했습니다

저도 풀슬립만 구매하는데
이번엔 렌티로 사게 됐네요

G흑태자님도 빨리 양품
받으시길 바랍니다

아까 도착해서 봤는데 생각외로 재밌네요. -0-

WR

예 파격적인 면이 있지만
충분히 가치있는 작품이죠 ㅎ