자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  헤어질 결심 블루레이 준비중(추정)

옆동네에서 퍼온 사진입니다

곧 출시하려나봅니다!!

Comments
2022-08-05 17:17:41 (211.*.*.228)

이상태에서 2~3년 걸릴수도

저래놓고도 몇년 지나갈 수도 있으니 너무 큰 기대는 하지 마셔요. ^^

제작사와 연계해서 올리는 것이 아니라 예스에서 그냥 자체적으로 올리는 거니까요.

물론 블루레이 출시는 당연히! 될 겁니다.

WR

그렇군요 ㅠㅠ 시간 걸리더라도 좋은 퀄리티로 나오면 좋겠습니다

4K 스틸북..? 기대합니다 ㅜ

아가씨때도 저 상태 2년 갔었죠.

선례가 있군요...

개인적으로 이 분야 레전드는 이 작품 같습니다. 제가 저 상태만 7년째 보고 있습니다.

2022-08-05 17:42:58 (106.*.*.189)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희망을 꺽어버리시네요

늦게 출시되더라도 그 기간동안 이것저것 부가영상이 많이 제작된다면 나쁜 건 아니겠네요.

존버결심 ㅜㅜ

명량이 저 상태로 1년 좀 더 있다가 출시한 기억이나네요

어쩔수 없군요... VOD로 열심히 보다가 블루레이로 갈아타는 수밖에...

4k 풀슬립 스틸북 + 탕웨이 아름다운 모습 많이 담긴 포토북 포함 요렇게 나왔으묜요!!

출시되면 반가운 소식이고
나올거라 예상하지만

예스 저거는 자기들 임의로
올리는 거라 추정도 못되죠 T

하는거 보면 노 24....

필구 아이템이죠. 이것도 CJ일까요?

알림은 걸어놨습니다 ㅋㅋㅋ

감사합니다.

2022-08-10 05:58:41 (1.*.*.230)

ㅋㅋ 뭐 타임캡슐 같은건가요? 언젠지 모를 출시일에 짠 열리는