자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  11번가 군함도 yes24꺼 검색되시나요

분명히 저번이 11번가 등록된거를 확인했는데 이상하네요 안보여요..
yes24가보니 품벌된 것도 아니던데

Comments

저도 검색이 안되네요

WR

진짜 무슨 일인지 모르겠네요 11절에 사려했던건데

막았나 보네요. 가끔 막았다 풀었다 하더라고요. 11절 지나면 풀지 않을까 싶네요. 현재 판매중이 아닌 상품으로 표시가 됩니다.

이유는 알 수 없으나 가끔씩 등록 누락되는 타이틀이 종종 있습니다.

http://www.yes24.com/Product/Goods/111423130 

이 경우는 좀 다릅니다. 며칠전엔 올라왔는데 지금 빠진걸로 고의적으로 뺐다고 보입니다.

며칠전 주문했던 기록으로 접근했는데 판매중지 상품으로 막아뒀네요.

어제 장바구니에 넣어두고 오늘 결제했는데 판매중지로 바뀌었군요

어라. 어제 자정 지나서 구매했었는데,
지금 보니 판매중이 아니라네요?

저도 오늘 새벽에 자다 깨서 물한잔 마시고 다시 잠을 청하려다 

문득 11절이 떠올라 미리 장바구니에 넣어뒀던 군함도랑 유전을 주문했는데, 

올리신 글을 보고 자칫 오전에 주문했더라면 놓칠뻔 했다고 가슴쓸어 내리는 중에 다시보니 살아났더군요. ^^;;

근데 새벽에 주문하고 나니 곧바로 국민카드 할인이 사라져서 다른 타이틀 추가구매는 못했습니다.

가끔 11일 맞춰서 막아 놓을때도 있더라구요.

진짜 타이밍이 중요합니다 ㅠ

지금 현재는 구매 가능하네요

https://www.11st.co.kr/products/4777204194?trTypeCd=STP06

WR

오! 정보 감사합니다
다시 올려주다니 다행이넹6

감사합니다. 주문했습니다^^

기존 링크는 판매중지하고 새로 올라왔네요

감사합니다. 

신용카드 15% 5440원 할인, 장바구니 2000원 할인, T멤버십 3천원 할인 적용했더니 

총 25860원, 1만원 정도 할인 받았네요