자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  윙카 구매 완료 하였습니다!

원데이 특가랑 묶어서 주문하였습니다

극장에서 나쁘지 않게 보기도 했고 윙카 시리즈 영화들 스틸북으로 모으고있어서

이번에도 구매했네요

다들 주문하셧나요?

Comments

그래24 웡카는 1분컷이네요...

WR

ㅎㄷㄷ하네요 역시 인기배우가 출연해서 그런가..

그런가 봐요. 그래24는 티모시 살라메 기획전도 하던데

출연하지도 않은 돈 워리 달링까지 끼워 넣고 팔더라고요...

https://www.yes24.com/eWorld/EventWorld/Event?eventno=245200

저도 이거 샀고, 금요일에 만타랩 사고

해외판 초콜릿 스타일 스틸북은 저렴할때 사면 되겠네요.

(안그래도이탈리아 아마존에 벌써 싸게 팔긴 하더라구요.,)

WR

ㅇㅎ 콜렉통도 윙카 스틸북이엇네요 같이구매해야겟어요 ㅋㅋ

저도 구매 성공했습니다.
물량은 좀 있나보네요.

WR

축하드립니다

고민하다가 스틸북으로 구매했습니다. 알라딘은 아직 여유있네요!

WR

못구하신분들 구하셧으면 좋겟네요

램프 스틸북 성공여 ^^

WR

축하드려요!!

램프몰도 품절.. 저도 품절나기전 간신히 성공했네요

WR

축하드립니다

추카드려요 저도 구매^^ 2분정도 순삭 ㅎ

WR

축하드려요

응몰 실패후 램프몰도 실패했어유 ㅠㅜ

WR

아이고 ㅠㅠ

램프몰 폰 어플에 안 떠서 중소몰 무통장으로 겨우 스틸북 겟 했네요 휴..

WR

다행이네요 축하드립니다

감사합니다

주문하는데 딱 1분 걸렸는데 주문하자마자 품절되더군요. 결제시 로딩이 한참 걸리던데 운 좋았습니다.

WR

축하드립니다

감사합니다^^