자동
ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  혹시 교섭은 출시한다 안한다 소식없나요??ㅠㅠ

교섭... 일본판을 구입해야하나....

정발판을 기다려봐야하나...

고민중인데 혹시 소식 아시는분 있으실까요??ㅠㅠ

Comments

안나올듯 하네오...

유령과 마찬가지로 흥행도 실패했겠다
출시사가 인조인간 이라서
일본에서라도 블루레이 출시해
다행인 상황이죠.

DVD에 코멘터리 없던데 기다려보시는게 나을듯 하네요.

민감한 얘기지만 샘물 그 줄기 은혜샘물 등등 그리고 모교회 영동교회에서 한가정당 한타이틀 의무구입공고해서 동참하면 최소 3000타이틀 확보될텐데..생각듭니다.

꼭 구입하고 싶네요.

일본판은 한글자막 없을텐데 아랍어 등 외국어 비중이 높은영화라 정발 소망합니다.

WR

ㅠㅠ 역시나가 역시나 힘들군요.ㅠㅠ;

황정민님의 힘으로도 어떻게 안되나보군요~ 저는 나름 재밌게 봤는데.ㅠㅠ;

답변들 감사합니다~

그래도 일본판이란 대안이 있으니

일본도 많이 안찍고, 적정량 찍어내니 

국내서 DVD 2월에 출시했으니

몇달 추이 더 살피다 일본판으로 가세요. 

P. S. 

'우상'은 지천명 아이돌로 출시 못했는데

'유령'은 일본에서 뭐가 메리트 있었는지

아님 찬이 많아서(?) 블루레이 출시 된건지 궁금하더군요.  

WR

그래서 지금 기다려보고는 있는데
이제는 구입해야 할것같아서 글올려봤습니다^^