프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [선물] 4K 타이틀 3장

지인께 선물로 받은 타이틀 입니다
모두 4K 타이틀 이라 요즘들어 관심있었던 작품들을 운좋게도 모두 4K로 다시 보게 되는군요

특히,'예스터데이'는 국내에선 참패였지만 북미와 다른지역에서는 대박 흥행을 기록한 작품이라 꼭 보고 싶었는데 기대됩니다

고전 SF작 '스타트렉'도 4K로 정발 되었더군요
몰랐는데 이렇게 접하게 되었습니다

'웨스 크레이븐'의 대히트 호러작품의 후속 신작 '스크림'도 기대 됩니다

Comments

영화 선물 인줄 알았네요..

선물 부럽습니다.. 좋은 작품 받으셨네요 

WR

아~본의 아니게 혼란을 드렸군요?^^ 

저도 꽤 만족스러운 선물입니다 같은 디피인 지인인데 이 자리를 빌어 다시 감사드립니다~ 

저런걸 선물로 줄수 있는 지인이 있다니 부럽네요

WR

왠지 낯간지럽다는....

총알님 주변엔 좋은 지인분들이 참 많이 계시네요 

훈훈함에 추천!!! 

WR

제 주변에 계시는 분들은 저 빼고 다 좋은 분들이시죠~