프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [블루 자이언트] 렌티 실물샷

https://www.instagram.com/reel/C5Cd6NpvICy/?igsh=N2lxZjU2MnMxa2tk

Comments

뭐로 구매할지 더 고민되는군요 ㅜㅜ

와~ 멋집니다.

슬램덩크와 너무 비교가 되는.. ㅎㅎ

멋지네요. 어쩔수가 없군요.
2종 모두 구매합니다.ㅜㅠ

멋지네요!

둘다 잘나와서 정말 고민되네요.

매번 고민하게 만드네요 ㅋㅋ 노바 최고~

일반판도 이쁘지만 렌티가 다 같이 나와서 맘에 들더라구요 ㅎ

늑대의 아이, 괴물의 아이, 날씨의 아이 등등, 기존 흰색 바탕의 스파인으로 깔맞춤 할려면 풀슬립이 좋을 것 같기도 하고... 고민이 되네요. 그리고, 재즈 타이틀은 비인기 종목이라서 예전 스틸북만큼 조기 품절은 되지 않을 것 같아서 맘이 놓입니다. 

두개다 구매해야겠네요 ㅠㅠ 이쁘다

렌티큘러가 발군입니다! 그래도 전 지갑사정이 후져서 풀슬립만 겟 할랍니다

렌티로 사려고하는데 영화도 속편이 나와주면 좋겠네요!

이런 렌티가 실제로 보면 흐리멍텅해서 별로라고 생각하는데 이게 진짜 실물이라면 상당히 선명하네요.