프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  너의 결혼식 블루레이 개봉기

아침일찍 도착한 보영님의 영화 너의 결혼식 블루레이!!!
얼른 택배를 뜯고 보니 원클릭사면 같은 넘버링이네요 ㅎㅎ

진짜 확실히 정식발매한 블루레이가 훨씬 이쁘고 퀄리티도 좋습니다!!
두가지버전 모두 너무 예쁘게 잘 나와서 너무 만족!!

Comments

벌써 받으셨군요
넘버링이 007
좋은데요
저도 기대됩니다

오~ 007 빵~

공홈에서 구매하셨나보네요. 전 내일 받겠네요. B로 사긴 했는데 A도 이쁘네요^^

한국영화만으로 한정해 

퀄리티로 보면

한국정발이 젤 좋고, 

그다음이 일본판

홍콩이나 대만판 >= 북미판 

이정도 순이죠.

개인적으론 어버이날 넘버링 ‘(0)508’이 최고가 아닐까 생각합니다. ㅋㅋ

블루레이 출시하면 기존에 코멘터리가 있었어도 새로 하거나 없던 코멘터리도 기념으로 하는 작품도 있는데(오래만에 만났다면서 영양가 없는 잡담들이 많았던거 같지만 ㅋ)..

너의 결혼식은 두배우의 외모적 전성기?  작품이라 생각되어서 있던것도 빼버리는게 넘아쉽네요..ㅠ,ㅠ

두가지 버젼 다 구매하신 분들이 의외로 많으시네요  ^ ^