자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  당근에서 블루레이 구매했던것 인증

아래 너의 결혼식 인증글이 있어서 생각나서 적습니다.

박보영님 나오는 오 나의귀신님 드라마 블루레이 및 캐롤 블루레이 스퀘어 버전입니다. 둘 다 개봉품이지만 상태 좋고 정가에 구매했네요. 캐롤은 사촌형네 갔을 때 구매한건데, 블루레이 인기 없는 지역이었는지 끌어올리기 한지도 5일 지났는데 안팔리고 있더라고요. 스퀘어는 사이즈가 굉장히 크네요 당황했습니다;; LP 사이즈가 저 정도 되려나요?

캐롤은 박스셋, 풀슬립, 세컨드에디션(?)까지 있는데.. 또 새로운 판본 (더빙 포함) 나온다고 들었어서, 왠지 그것도 구매하지 않을까 싶네요.

Comments

이런거보면 저도 당근을 해야하나 싶네요. 좋은것들 많이 건지시네요.

앱 설치조차 안해서 

WR

정~~~말 가끔 올라옵니다. 그리고 사람 별로 없을 것 같은 곳에 숨은 진주가 있는 듯 합니다^^ 특히 드라마가.. 그해 우리는 도 본편포함 블루레이를 구했네요.

어머머 캐롤 스퀘어 정가면 대박이죠!

WR

저도 처음에 눈을 의심했네요. 이게 끌올한지 5일이 지났다고?

한편 저희 동네는........

WR

므엌ㅋㅋㅋ 100원이 아니었네요

저희동네 당근은
블루레이스만 올라옵니다ㅜㅡ

WR

알림 울려서 싱글벙글 가보면 블루레이스 원피스..

블루레이스 ㅋㅋㅋ 공감하고 갑니다

WR

여지없는 블루레이스 ㅎㅎ

오나의 귀신님 정가면 초대박이죠. 부럽네요^^

WR

본적이 없어서 (왜였는지는 기억이 안 나네요) 이번에 정주행 해보려고 합니다~~^^

좋은 거래하면 기분이 좋죠^^ 득템하셨다니 좋으시겠어용

WR

수집 초중기에는 아무래도 웃돈 주고 사는 경우가 많았는데 이제는 그저 기다리고 없으면 없는대로 언젠가는 구해지겠지 하고 있습니다^^ 그럴 때 쏙 들어오면 기분 좋지요~

WR

.

오나귀는 저도 소장중입니다!! 보영 배우가 너무 귀엽게 나오죠ㅎㅎ

캐롤 스퀘어... 부럽습니다ㅠㅠ

저도 당근 구로쪽에 올려놓은 상품 찜만해놓고 살까말까 했던 상품이였던거 같은데.. 캐롤 디럭스가 있어서 포기했습니다.

전 몇달전에 마블 일반 블루레이 전체 10만원으로 퉁쳐서 샀더랬죠 ㅎㅎ