못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  30일 구매하신 분들 오류 있는지 체크해보셔야할 거 같아요

부디 제 disc가 오류이길 바라며 조심히 글 올립니다 만약 전체 disc가 문제라면 리콜...까지해야할 듯한 예민한 부분입니다

영화 크레딧이 다 올라가고 두 주인공의 뒷 이야기가 아주 짧게 보여지고 끝나는데 이 부분 화질이 심하게 깨집니다 유튜브 144p화질처럼요

정확히는 이 쿠키 부분 시작 전 크레딧 마지막 부분부터 영상 깨지더니 딱 이부분이 그렇네요
극장에서 볼땐 의도된 연출은 아니었던 거 같고 스트리밍 서비스 디즈니 플러스에서도 문제 없이 송출됩니다

구매하신 분들 모두 한번 확인을 해보셔야할 거 같아요

Comments

ㄷㄷ

전 삭제장면처럼 원래 그런건줄 알았네요 ㅎ

진짜 화질이 꺠지는거같네요

블루자이언트 하고 오늘 묶어서 주문해서 내일 도착 하는데 이런 소식이 ㅠ

리콜감인데요

극장에서 봤는데 저러지 않았던걸로 기억합니다만

구매하고 아직 안봤는데
이러면 나가리인데....

크레딧에 비트레이트 떨궜다가 바로 못 올려서 난리난거 같네요
전체 불량일거 같은

오류 맞네요. 리콜될 거 같네요.

이런... ㅠ. ㅠ

아이고...