못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  [잡담] 후퇴하라~ 전군 후퇴하라~

공격하라~!

3,390만원 독일차 골프로 공격하라~! 질러~ 질러~

진격하라~ A3 할인 프로모션으로 진격하라~! 질러~ 질러~

320d 다이내믹 파워리스로 승기를 잡아라~! 질러~ 질러~

질러~ 질러~ 무조건 질러~ 질러~ 질러~

와아~ 장군님! 드디어 승리가 눈 앞에 보입니다. 고지가 얼마 안 남았습니다.

으읔장군마눌님께서 뉴비틀이 제일 가지고 싶다 하옵니다. 부디 후퇴를

허억~! 후퇴하라~ 후퇴하라~

와이프 비틀비틀하고 있음비틀 사줘엉~하면서 눈 깜빡이고 있음… 것도 뚜껑 열리는 거로... 이런...;;;

Comments

사세요..
독일차잖아요. ㅎㅎㅎㅎ

WR

게이스럽지 않을까요.
중고나라에서 07년식 완전 새거 같은 중고 보고 저도 혹하기는 했으나...;;;

지르되 잠은 차에서 자야되는걸로 아뢰오...

WR

전세값이 많이 올랐으나 아직 차에서 잘 정도는 아니라는...;;;

힙통령 레퍼에코우즈님~^^;

WR

Red Hot Chili Peppers가 갑자기 무지 생각나네요. 아흑 부산 가고 싶어요~

타협점은 미니 컨버인가요? 질러주세요~!!

WR

저도 과연 무엇이 타협점일까 궁금하다는...;;;

역시 여자분들은 붕붕카

WR

연비는 꽃향기만 맡으면 되는건가요...;;;

내가 아는 모든 비틀타는 여자애들은 운전석에 달려있는 꽃병을 재털이로 쓴다는...

WR

꽁초꽃인가요...;;; 예전엔 담배 피는 여자 만나면 같이 피고 그랬는데 담배 끊고 아기 아빠가 되려니 안 피는 사람 만나길 잘한거 같아요...

가정의 평화를 위해서라면 뉴비틀로..ㅋㅋ

WR

가정의 평화를 위해 안 지르는 쪽으로...;;;

작전상 후퇴 라는 전략도 있죠. ㅋㅋㅋ

WR

아흑... 딱 맞는 말씀~

계속 이야기 하지만..
와이프와 한 번 시승 해보세요..
그럼 생각 바뀐다니깐요

WR

나중에 기회 되면 불광동에서 도산사거리까지 벤츠 꼭 태워주세요.

아이생기면 좀 불편할 것 같은데...

그래도 지르세요..

WR

헉...

노랑이 붕붕... 못이기실겁니다.....^^

WR

화이트를 좋아하는거 같아요...;;;

제가 픽업 서비스 갈까요?ㅋㅋ 올해안으로 레코드는 차 사게 해드리는게 목표^^

WR

헉... 무시무시한 분...