자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  [지름완료] 2021 더뉴 코나 (하이브리드) 출고 받았습니다 .

지난달 23일 계약하고  11일이 출고예정이라고 통보받았는데 ..  오늘 출고 되었습니다 .. 

일하는 중이라 어쩔 수 없이 검수 및 틴팅 업체고 탁송받았는데 .. 

일단 미세 스크리치는 몇개있지만 인수 받기로 하고 틴팅하고 생활 PPF정도 하기로 했습니다 . (검수는 무료로 ....) 작업은 내일 완료 된다고 하니 내일이나 볼수 있을거 같네요 ... 

급하게 나와서 기존에 차를 부모님댁에 가져다 놔야 하는데 ...  일도 해야하고 .. 맘은 빨리 차보러 가고 시고 ... 

Comments

와..휠이 뭔가 복잡다단한게 멋지네요~ 디자인도 꽤나 전작과 변동이 많이됐네요.

좋은차 안운하세요~~

WR

감사합니다 ...  내일정도 탁송 될줄 알았는데 급하게 받아서 ,,  아침부터 정신 없었네요 .. 

휠은 하이브리드 18인치 전용 휠이라 ... 뭔가 있어보이긴 하죠 ... 

축하드립니다. 내일 퇴근하시고 첫 드라이브!!

안전운전하세요

WR

아~~ 두번째 차량 구입이지만 ... 맘이 설례네요 ... ㅎㅎ 안전운전은 필수 .... 

차 예쁜데요.. 축하드리고 무사고 기원 추천드립니다~

WR

이번 페이스리프트되고 다들 너무 순해졌다고해서 걱정했는데 내차라 그런가 이뻐요 ... ㅎㅎㅎ 감사합니다.

아.. 냉각이 잘되게 생겼네요.
안운하세요 ^^

WR

전면에 구멍이 숭숭 .. 감사합니다

축하드립니다. 코나 디자인 참 이뻐요. ^^

WR

이번에 많이 순둥이가 되어서 ㅎㅎ
혼자타고 다니기에 딱이라 고민없이 구매 했습니다.. 입브기도 하고 ㅎㅎ

페이스리프트죠 ? 기존 디자인과 많이 다르네요.
1.6 가솔린 + 하이브리드 연비가 19.3km(16인치), 17.4km (18인치) 끝내주네요.

WR

파워트림은 동일하고 디자인 하고 내부편의사양이 변경 되었습니다 .. 타이어가 18인치가 연비가 16km으로 팍 ...  유툽보면 같은 사양으로 기본 20~25km정도 찍더라고요 ... 고속도로보다 도심이나 정체되는 도로에서 연비가 더 잘나오는 ...  

방촌형 축하해요.

WR

앗 ~~~ 감사감사 ...오랜만 .... 

축하드립니다. 안전운행 하세요~~

WR

감사합니다. 오늘 작업끝나고 받으러 갑니다 ㅎㅎ

역시 코나는 이쁘네요.

이번 코나 하이브리드는 날카로운 느낌의 코나 N라인과 비교해 동글동글한 느낌이라 귀엽더라구요.

WR

저도 이번에 동글동글 해져서 이뻐요 ㅎㅎ
유툽에서는 뭥미 분위기지만 ...

와 아직 임시번호판이시네요. 축하드립니다. 영국 톱기어에서도 코나 잘나온 차라고 극찬하더군요.

WR

가격 발표나자마자 영맨이랑 통화하곺바로 계약 ㅎㅎ 이뻐요

코나 가솔린 타는데 축하드립니다.

WR

이래저래 유지비가 적어서. 가격은 높아도 하이브리드로 갔어요. 기름값이라도 아껴야 하는데

앗~ 코.하 제가 사고싶은차인데 부럽습니다

WR

이번에 가격이 올라서 ㅠㅠ 그래도 코 하 풀옵으로 갔어요
사실 필요옵션 넣으니 그냥 최고사양이 되더군요 ㅠㅠ

비닐은 아끼면서 천천히 듣어야 제맛~~~~

새차 축하 드려요^^

WR

좁있다가 작업된 차량 받으러 가는데. 비닐어케 할까 고민입니다 ㅎㅎ

안전을 위해 썬팅은  전면 50%  측후면은 30% 이상으로 하세요~ 기사광선 투과율

WR

지금차는 전면틴팅도 없고. 시골 어두운 길을 자주 다니다 보니 어둡게는 무서워요.
전면 50 좌우 후방은 15로 했습니다

좌우 15% 도  안좋습니다...

비오는 날 저녁이나  야간에  섬찟섬찟한 경우(차가 없는 줄 알았는데 있는..) 느끼실겁니다. 

와~~ 지름엔 추천을~~

안전운전하시고 무고장으로 오래오래 타시길~~ ^^

WR

한10년 정도만 무고장 무사고 였음 합니다. 감사합니다

앞면이 엄청 예쁘네요
축하드립니다~

WR

ㅎㅎ 주말에 잠깐 시외로 끌고 나갔는데 ..  좋아요 ..  ㅎㅎㅎ

코나 이쁘게 나왔네요.

WR

감사합니다 ...  조만간 사용기 올려볼께요 ..  ㅎㅎ

새차 받으신거 축하 드립니다~

안전 운전 하세요~!!!