자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  현대자동차 1대1고객문의 대응이 무척 빠르네요 ^^

안녕하세요

어제 블루핸즈 다녀온 후로 무상보증에 대해서 궁금한 것이 있어서 현대자동차 홈페이지의 1대1문의를 이용해 보았습니다

-> 블루핸즈에서 무상보증에 대해서 부품마다 보증기간이 다르다고 하고, 그냥 "엔진, 동력 전달 계통은 10년에 10만 마일 무상" 이라는 표현은 애매모호해서 문의했습니다.

* 글 수정 : 제차량은 북미형 차량입니다 ^^; 

오늘 오전에 질문글을 올렸는데 벌써 답변이 올라왔습니다. 

너무 빨라서 신기하기도 하고 감사하기도 했습니다.

하여간 혹시 현대자동차 운행하시는 분중에 무상 서비스가 궁금하신분들은 문제있는 부분에 대해 홈페이지에서 1대1문의 해보시는 것도 도움이 될 것 같습니다

안전운전하세요

Comments

10만 마일이요? 국내도 마일로 환산하나요?

WR

네 맞습니다 마일입니다

대신 10년이나 10만마일 중 먼저 오는 것으로 컷 합니다

자국에 판매하는데 킬로수가 아닌 마일이라니 이해가 안가네요.

현대홈페이지 링크 참고해보세요.

WR

죄송한데 제차량은 제가 미국에서 1년간 타다가 가지고온 북미형 차량입니다

(이야기 못드려서 미안합니다. 다른 게시물에 적혀 있기는 했습니다 ㅠㅠ)