자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  와이프가 인정! 카니발 시그니처 7인승 리무진 풀옵 출고!

카니발 시그니처 7인승 리무진 V6 3,500cc 가솔린 차량 풀옵션 입니다.

출고 후 처음으로 차량을 운행하는데..... 

실내가 지금 가지고 있는 S클래스 롱바디 보다 훨씬 넓고 미니버스 수준이라 놀라네요 

나파 가죽도 좋고 뒷자리까지 통풍 시트라 시원하다고 좋아했어요

Comments

그랜드카니발 유저로서... 증말 멋지네요~ㅎ

WR

감사 합니다.

와우~ 가솔린 풀옵!!! 안전운행 하세요~ 

WR

엔진음이 거의 없네요

두식구 놀러가기 딱 좋은 벤이네요. 인테리어도 멋지네요. 장어굽는 냄새가 여기까지 나네요.

WR

S클래스 롱바디 차량 가지고 있는데 카니발이 훨씬 실내가 넓어요 ^^

카니발 바뀐 디자인이 정말 괜찮게 나온 것 같습니다. 멋집니다. 좋은 추억 많이 쌓으세요~

WR

네 감사 합니다.^^

카니발 가솔린 3.5 괜찮더군요.
토요타 시에나도 3.5인데, 시에나 보다 힘이 훨씬 좋습니다.
(특히 초반 가속)
단지 평균 연비가 9km 가 안되는 점, 주차시 불편은 감수해야 되고요.

WR

소음 때문에 가솔린 산거라 연비는 문제가 안될 것 같고 주차 시 서라운드 뷰가 있어서

주차 시 특별히 불편함은 없었어요^^

카니발도 하이브리드버전이 나올거라는 카더라가 있습니다.  순수 전기차는 무리일거 같고  하브는 충분히 커버가 가능할 거 같아요