자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  카이맨 GTS 4.0 출고했습니다

안녕하세요 오랫만에 인사드리는 울푸입니다 

어제 카이맨 회사 앞에서 캐리어로 받아서 출고했습니다

카이맨 옵션 다 넣고나서 GT4 나온다는 소식에 GT4 계약넣고 GTS는 안탈려고 했었습니다

근데 쿼터배정은 커녕 컨피규레이터도 안열리니 언제 받을지 모르겠더군요

그래서 어차피 심혈을 기울인 옵션이니 먼저 즐기기로 했습니다

길들이기 끝나면 소감 또 전하겠습니다

Comments

축하드립니다~ 안전운행 하세요~

축하드려요.
휠컬러가 포인트네요.

축하드립니다~ 휠에 새틴네오딤 선택하셨군요.

저는 요즘 GT3 투어링팩 제트블랙에 휠 새틴네오딤 영상을 보고 넋이 나가있습니다. ^^

즐거운 카라이프 되시기 바랍니다~

오우 십년 뒤 아들넘 대학가면 꼭 타보고 싶은 폴쉐군요.

안전운행 하세요.

축하드립니다. 정말 포르쉐는 돈만 있다고 가질 수 없는 차네요. 타이밍이 맞아야 살 수 있으니깐요.

추카추카드려요! 추천!!!

신차는 엔진 길들이기를 어떤 방식으로 해야하는 건가요?

축하드립니다! 크레용 컬러로 하셨군요! 요즘 포르쉐 감가가 없어서 타다가 파셔도 괜찮을겁니다. 

축하드려요!!예전엔 울푸님과 같이 인제서킷에서 스포츠드라이빙도 즐기고 즐거운 때가 있었는데 이제는 가스차 타며 즐거움이 없어진..ㅋ