자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  안트로이드오토 불편한점(카톡 알림)

얼마전 530i 출고하고 안드로이드오토 잘 사용중입니다.

오토 사용시 불편한 것이 저는 휴대폰을 거치 안하는데 카톡 알림을 보려면 휴대폰으로 눈이 가야합니다(저는 카톡 알림소리 꺼놓고 사용하고 있습니다)

그래서 오토 사용시 카톡 알림이 차량 디스플레이에 표출 되면 좋겠다고 생각해서 열심히 구글링 해서 앱을 구현했습니다

저한테는 필요한 기능 인데 다른분들은 어떻게 생각하시는지 궁금하네요

Comments

순정네비 사용에 초고속 충전직결 선호하신다면
스마트워치 하나 장만해보세요.
거치대가 필요없어집니다. ㅋ

어떻게 하는 건지 궁금한대요...?  

어떤 앱인가요?

WR

만들어서 테스트는 했고요
구글 승인나먄 알려드릴께요

WR

이런 식으로 카톡 알림을 자동차 디스플레이에 표시해 주는겁니다

오메 직접 만드시는 분이시군요
RPM에 꼭 공유 부탁드립니다요

이거 혹시 앱개발 하셨을까요?
넘넘 기다리고 있습니다 ㅜㅜ

어플 공유 부탁드립니다. 꼭 필요합니다.