프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  다들 가시길래 저도 가봤습니다.

클럽RPM에서 일피노 다녀오신 후기를 워낙 자주 봐서 제 머리 한 구석에 각인이 되었나 봅니다.
오늘 아침 먹고 와이프가,
"어디 드라이브나 다녀올까?"
그러길래 일피노가 딱 떠오르더군요.
그래서 가족들 태우고 오늘 다녀왔습니다.
사진 속 허니브레드 너무 맛있었고요.
사진은 없지만 치즈 듬뿍 들어간 피자도 맛있었어요.
그리고 후니후니 사장님이 저희 애들한테 서비스로 주신 사과주스도 감사히 잘 먹었습니다.
북한강 경치도 좋고 정원조경도 예뻐서 애들이 한참 사진 찍고 놀다 갔어요.
계속계속 사업 번창하시길~~~

Comments

오와~한번도 못가봤습니다.

부럽부럽

WR

네. 나중에 저처럼 문득 생각날 때 가볍게 다녀오시기 좋습니다.^^

찾아주셔서 감사합니다. 날 추운대 감기 조심하세여~~

WR

네.
예쁜 카페에서 맛있는 음식 잘 먹었습니다!

친구들에게 항상 자랑 합니다 내가말여 여기 성주님 알어 ㅎ

여기다녀온지도 십년도 더 됐군요.
조만간 한번 다녀 오고 싶네요.

WR

네.
다시 가도 또 좋을 그런 풍경입니다. ^^

오늘 날씨는 좀 쌀쌀하셨겠지만...햇볕이 좋아서...즐거운 시간이 되셨을 듯요...^^

WR

네.
볕도 좋고 풍경도 좋아서 나들이 기분 났어요.^^

좋은데 다녀오셨군요. 조만간 저도 다녀올 계획입니다. 드라이브 코스로 딱이죠. 

WR

네. 맞습니다.
RPM 회원님들이 즐겨찾는 이유가 있더군요.^^

이번주에 와이프 + 아들 하고 가볼까 합니다. ^^

WR

네.
드라이브도 하고, 경치 구경도 하고, 맛있는 디저트도 먹고...
저는 허니브레드 추천이요. ^^

넵 ^^ 추천 메뉴 꼭 먹어볼게용 ~

식사는 바로 앞 곰xx칼국수 추천합니다. 추워져서 야외는 어떤지 모르겠네요 저도 한번씩 마실삼아 다녔었는데..주말에 한번 가야겠네요

WR

식사 어디서 할 지 고민하다 바로 갔는데, 말씀하신 코스 좋으네요. ^^

근데 여기 좌표가 어떻게 되나요??

WR

남양주 북한강변에 있는 카페입니다.
상호 검색하면 네비에 몇 개 떠요.
그 중에서 남양주가 주소인 거 고르시면 돼요.

엄청 경치도 시원하고 고급져 보이네요. 저도 한 번 가고 싶은데 차가 경차라 가되 될랑가 살짝 고민이 드네요. 

WR

차종이 무슨 상관 있겠습니까?
드라이브 재미나게 하고 오세요~^^