자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  벤츠와 BMW를 고민하던

여러분들의 도움으로 차를 구입했습니다.
구입 모델은 BMW 530i 럭셔리로 정하고
예약한지 한달만에 차를 받았습니다.
남들은 몇달씩 기다리던데 딜러를 잘 만났는지
일찍 받아 썬팅등 하고 어제 저녁에 받았습니다.

이제 기다림의 시간은 갔으니 드라이빙의 시간을
즐겨보도로 하겠습니다.

정말 많은 분들이 글과 정보를 주셨습니다.
이자리를 빌어 다시 한번 감사드립니다.

Comments

축하드립니다^^

WR

감사합니다.^^

요즘같은 시기에 무지 빨리 받으셨네요. 축하드립니다. 진리의 5시리즈죠.

WR

감사합니다. 저도 왜 이렇게 빨리 받을 수 있었는지 의문입니다.^^

무사고 기원드립니다!!!

WR

기원해 주셔서 감사합니다.

저도 몇 년후에 관심있는 차량이오니 시간나실 때 드라이빙 후기 부탁드려요~!

WR

네. 꼭 그렇게 하도록 하겠습니다.

차 이쁘네요. 잘 고르셨어요. 엠스포츠 보다는 럭셔리가 단정하고 너무 어려보이지 않아서 좋더라구요.

WR

감사합니다. 차 고르듯 앞으로의 일도 잘 선택했으면 좋겠습니다.

축하드립니다!

WR

감사합니다.

요즘은 차 빨리 받는게 복이더군요.
제네시스 GV60 아직 출고 시작도 안했는데,
계약이 1만대여서 지금 계약하면 내년10월 받을 수 있답니다.

WR

얘기들었습니다. 국산이든 외산이든 대기가 엄청나다고요. 특히 외산은 대기순서도 돈되는 순서로 바뀌기도 합니다.

추카드립니다. 제네시스 g80과 530i 저울중에 있네요 ^^; 혹시 bmw 프로모션 요즘 어떤지 쪽지로 여쭤봐도 될런지요? 

WR

뭐 비밀이라고... 지금 프로모션이 많이 줄었다고 합니다. 차종에 따라 금액이 다 다릅니다. 저는 800 받았습니다.

썬팅   연한걸로  안전하게  잘 하셨네요.

즐거운 운전생활 즐기시길~~~~

WR

아직까지는 괜찮은데 조금 더 지나면 아무래도 밤에 문제가 될 것 같아 어둡지 않게 했습니다. 아래사진은 썬팅전 사진입니다.

앗 그렇군요 ^^

전에 차가 530i 였었는데..정말 좋은차 였습니다.
안전운전 하세요~ 축하드립니다.
전 죽을때까지 몇대의 차를 살지 모르겠지만 차를 산다면 bmw입니다.^^

WR

이제 시작이니 저도 한번 느껴 보겠습니다.^^

2021-10-24 14:47:27 (116.*.*.198)

와~ 좋은 차 좋은 조건 잘 뽑으셨네요. 넘 멋집니다.

후기 부탁드려요

WR

열심히 타고 후기 써 보겠습니다.

축하드립니다 ㅎㅎ

저는 작년8월에 530i 럭셔리 출고해서 지금까지 만족하며 잘 타고 있습니다.

안전 운전하세요~~ ^^

WR

감사합니다. 주말에 처음 탔는데 15년만에 차를 바꾼거라 정말 많이 변했더군요. 정신이 없었습니다.

제가 작년에 13년만에 차를 바꿨고 한동안 정신이 없었습니다 ㅎㅎ

BMW 카페 가셔서 정보 많이 얻으시고, 바뀐 신문명 제대로 잘 활용하시길~~ ^^

WR

그렇지않아도 가입하고 열심히 보고 있습니다.
감사합니다.

무사고 기원합니다
저도 530i 3년째 운행중인데 정말 너무 만족하고있습니다^^
저는 바바리안 모터에서 구입했는데
트랙 체험할수 있어서 좋았습니다 혹 바바리안에서 구입하셨다면 딜러가 조만간 알려주실거에요 ㅎㅎ

WR

저는 서초동 한독과 안양 삼천리에 예약했었는데 아무래도 한독이 크다보니 더 빨리 나왔습니다. 삼천리도 대기는 1번이었습니다.
한독은 구매자가 많아 해줄라나 모르겠습니다.

축하합니다 저도 2년 넘게 운행하면서 너무 만족하면서 타고 있습니다

WR

감사합니다. 15년만에 바꾼차라 만족을 안할 수가 없더군요.

이시기 한달이면 거짓말 좀 보태서 계약 다음날 차 나온 수준 인듯합니다

축하드립니다~!

WR

저도 기대하지않고 있다가 연락이 와서 많이 놀났습니다.

축하드립니다~

차 이쁘네요~ ^^ 안전운전 하세요^^

WR

감사합니다. 오늘도 조심히 타고 왔습니다.