자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  남은 주말 이러고 놀고 있네요.

오늘도 포르쉐 공홈에서 나만의 포르쉐 만들기 놀이를 하고 있습니다.

옵션가 저렴하게 800정도로 끊었습니다.

기본가는 2억2천 시작.......

나름 이번 조합은 만족하며(이번 조합의 포인트는 눈깔 파랗게 아이새도우 한거)

창을 닫습니다.

사고 싶다.......

Comments

이젠 주문도 안 받는...
제 GT3는 4월 생산 들어갔는데
또 뭔 사정이 생겼는지
아직 완성이 안되고 있네요.
예전 같으면 지금쯤 배에 싣고 떠날 타이밍인데... -.-

WR

가을쯤엔 꼭 받으셔서 단풍진 유명산 로코갤러리(뭐 어디든 즐겁겠지만서도)

와인딩 꼭 즐기시길 기대합니다.

진정한 가성비템이 되었어요 그런데 일반인에게는 운전이 피곤하지 않을지..부러워서 딴지라는 ㅠㅠ 제 아는분 출고된 gt3

WR

방댕이하고 휠칼라 밖에 안보이네요. 누가 그러는데 992 gt3 승차감은 서스펜션 변화도 있어서 그냥 gt카 느낌으로 나름 편하다고 하는데...... 뭐 사놓고 몰아봐야 느낌을 알겠죠.

빨리 사셔야 저기를 그만 들어갈 수 있습니다.

WR

저는 이번생애는 글렀어요. 만약에 사더라도 노후를 담보로 구매해야하는데.......

암울해서 못하겠습니다.

옵션이 천만원도 안된다니 골때리네요 GT3 ㅎㅎ

진정 가성비 ㅎㅎ

제GT3는 세라믹브레이크 때문이기도 하지만 거의 4천넘게 들어갔는데요.

WR

키큰넘님 얼릉 헌차 주시고 새차 받으세요.

헌차는 주는데, 새차는 안살 생각이에요 ㅎㅎ

여담이지만 ㅎ 오늘 오투뷰 김기태 피디님 리류보니

gt3 겁나게 불편하게 겁나게 시끄럽고 데일리로 힘들어보인다~~

근데 운전은 너무 재미나고 핸들링이 예술이고 좋다

트랙가서 타야한다 그러더라구요 일반주행은 터보s가 더 조을거 같고

트랙이나 경주용은 gt3가 최고봉일듯 하네요 

재미난게 100키로에서 브레잇 잡았는데 제동거리가 카레라s가 더 좋다능 ㅎㅎ